Preparación Medallones / Medallions Preparation
Ingredientes
1/4 taza de pan rallado fino
1/2 cucharadita de semillas de hinojo
2 cucharadita de ralladura de naranja natural
2 cucharadas de aceite de oliva
3/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negro
Medallones de lomito de carne vacuno
4 cucharaditas de mostaza
Preparación
Ponga el horno a precalentar el horno a 500 ° F. Mezcle el pan rallado, semillas de hinojo, cáscara de naranja, 1 cucharada de aceite, 1 / 4 cucharadita de sal, y 1 / 4 cucharadita de pimienta en un tazón pequeño hasta que se mezclen bien. Secar los filetes, a continuación, espolvorear todo con la 1 / 2 cucharadita de sal y 1 / 4 cucharadita de pimienta. Caliente el aceite en sartén para horno a fuego moderado alto, a continuación, dorar los medallones hasta que se doren bien, de 3 a 4 minutos. Retire la sartén del fuego. Extienda encima de cada medallón una cucharada de mostaza, luego coloque uniformemente la mezcla de de pan y ralladura de naranja. Coloque en el horno y hornear por 5 a 15 minutos para término al gusto.
Receta tomada de http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Filets-Mignons-with-Orange-Fennel-Crust-232971#ixzz1Bu6FLm9L
Ingredients
1/4 cup fine dry bread crumbs
1/2 teaspoon fennel seeds, coarsely chopped
1/2 teaspoon finely grated fresh orange zest
2 tablespoons olive oil
3/4 teaspoon salt
1/2 teaspoon black pepper
4 (1 1/4-inch-thick) filets mignons (beef tenderloin steaks; about 7 oz each)
4 teaspoons Dijon mustard
Preparation
Put oven rack in upper third of oven and preheat oven to 500°F. Stir together bread crumbs, fennel seeds, zest, 1 tablespoon oil, 1/4 teaspoon salt, and 1/4 teaspoon pepper in a small bowl until combined well. Pat steaks dry, then sprinkle all over with remaining 1/2 teaspoon salt and 1/4 teaspoon pepper. Heat remaining tablespoon oil in a 12-inch heavy ovenproof skillet over moderately high heat until hot but not smoking, then sear steaks until browned well on bottom, 3 to 4 minutes. Remove skillet from heat and turn steaks over with a spatula. Spread top of each steak with 1 teaspoon mustard, then sprinkle evenly with bread crumb mixture. Transfer skillet to oven and roast steaks, without turning over, 5 minutes for medium-rare
PAPAS CON MANTEQUILLA DE ROMERO / POTATOS WITH ROMERO BUTTER.
Ingredientes
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
Papas cortadas en Cuartos
Sal y Pimienta
1 1/2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de romero fresco finamente picado
Preparación
Precalentar el horno a 500 ° F.Cortar las papas en cuartos y mezclar con la sal, la pimienta colocarlo en un envase resistente al horno previamente engrasado y con algo de aceite. Organizar las papas, caras planas hacia abajo, luego cubra con fuerza con papel aluminio hornear por 10 min. Retire el papel aluminio y asar 10 minutos más. Mientras que las patatas se hornean, derrita la mantequilla con el romero en una cacerola pequeña a fuego moderado bajo. Esparcir la mantequilla sobre las papas y con brocha o espátula esparcir bien la Mantequilla derretida sobre las papas.
Receta tomada de http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Roasted-Potato-Wedges-with-Rosemary-Butter-232996#ixzz1Bu9LXHAC
Ingredients
1 1/2 tablespoons olive oil
2 lb russet (baking) potatoes (preferably organic; about 4 medium)
1 teaspoon kosher salt
1/4 teaspoon black pepper
1 1/2 tablespoons unsalted butter
1 teaspoon finely chopped fresh rosemary
Preparation
Put oven rack in lower third of oven and preheat oven to 500°F. Oil bottom of a shallow baking pan (15 by 10 by 1 inch) with 1/2 tablespoon oil. Cut each potato lengthwise into 8 or 4 wedges and toss with salt, pepper, and remaining tablespoon oil in a large bowl. Arrange potato wedges, flat sides down, in baking pan, then cover pan tightly with foil and roast 10 minutes. Remove foil and roast 10 minutes more. Loosen potatoes with a metal spatula, then turn over onto other flat sides and roast until tender and golden, about 10 minutes. While potatoes roast, melt butter with rosemary in a small saucepan over moderately low heat. Loosen potatoes with spatula, then transfer to a serving dish or plates and spoon rosemary butter over them.
Crema de Hinojo / Fennel Cream
Hacer crema de hinojo como si fuera una bechhamel pero poca cebolla y mas hinojo picado bien pequeño colocar crema de leche y espesar.
Make fennel cream like a bechhamel but more fennel than onions and add cream milk and thicken
Antes del Horno / Before Oven
Después del Horno / After Oven
Antes del Horno / Before Oven
Después del Horno / After Oven
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