Jan 23, 2011

Medallones de Lomito con Corteza de Hinojo y Naranja y Papas Horneadas con Mantequilla de Romero y Crema de Hinojo / Tenderloin Medallions with Orange Fennel Crust and Potato with Romero Butter and Fennel Cream

 

100_2317

Preparación Medallones / Medallions Preparation

Ingredientes

1/4 taza de pan rallado fino

1/2 cucharadita de semillas de hinojo

2 cucharadita de ralladura de naranja natural

2 cucharadas de aceite de oliva

3/4 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta negro

Medallones de lomito de carne vacuno

4 cucharaditas de mostaza

Preparación

Ponga el horno a precalentar el horno a 500 ° F. Mezcle el pan rallado, semillas de hinojo, cáscara de naranja, 1 cucharada de aceite, 1 / 4 cucharadita de sal, y 1 / 4 cucharadita de pimienta en un tazón pequeño hasta que se mezclen bien. Secar los filetes, a continuación, espolvorear todo con la 1 / 2 cucharadita de sal y 1 / 4 cucharadita de pimienta. Caliente el aceite en sartén para horno a fuego moderado alto, a continuación, dorar los medallones hasta que se doren bien, de 3 a 4 minutos. Retire la sartén del fuego. Extienda encima de cada medallón  una cucharada de mostaza, luego coloque  uniformemente la mezcla de de pan y ralladura de naranja. Coloque en el  horno y hornear por 5 a 15 minutos para término al gusto.

Receta tomada de http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Filets-Mignons-with-Orange-Fennel-Crust-232971#ixzz1Bu6FLm9L

Ingredients

1/4 cup fine dry bread crumbs

1/2 teaspoon fennel seeds, coarsely chopped

1/2 teaspoon finely grated fresh orange zest

2 tablespoons olive oil

3/4 teaspoon salt

1/2 teaspoon black pepper

4 (1 1/4-inch-thick) filets mignons (beef tenderloin steaks; about 7 oz each)

4 teaspoons Dijon mustard

Preparation

Put oven rack in upper third of oven and preheat oven to 500°F. Stir together bread crumbs, fennel seeds, zest, 1 tablespoon oil, 1/4 teaspoon salt, and 1/4 teaspoon pepper in a small bowl until combined well. Pat steaks dry, then sprinkle all over with remaining 1/2 teaspoon salt and 1/4 teaspoon pepper. Heat remaining tablespoon oil in a 12-inch heavy ovenproof skillet over moderately high heat until hot but not smoking, then sear steaks until browned well on bottom, 3 to 4 minutes. Remove skillet from heat and turn steaks over with a spatula. Spread top of each steak with 1 teaspoon mustard, then sprinkle evenly with bread crumb mixture. Transfer skillet to oven and roast steaks, without turning over, 5 minutes for medium-rare

Taken from  http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Filets-Mignons-with-Orange-Fennel-Crust-232971#ixzz1Bu6FLm9L

PAPAS CON MANTEQUILLA DE ROMERO / POTATOS WITH ROMERO BUTTER.

Ingredientes

1 1/2 cucharadas de aceite de oliva

Papas cortadas en Cuartos

Sal y Pimienta

1 1/2 cucharadas de mantequilla

1 cucharadita de romero fresco finamente picado

Preparación

Precalentar el horno a 500 ° F.Cortar  las papas en cuartos  y mezclar con la sal, la pimienta colocarlo en un envase resistente al horno previamente engrasado y con algo de aceite. Organizar las papas, caras planas hacia abajo, luego cubra con fuerza con papel aluminio hornear por 10 min. Retire el papel aluminio y asar 10 minutos más. Mientras que las patatas se hornean, derrita la mantequilla con el romero en una cacerola pequeña a fuego moderado bajo. Esparcir la mantequilla sobre las papas y con brocha o espátula esparcir bien la Mantequilla derretida sobre las papas.

Receta tomada de http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Roasted-Potato-Wedges-with-Rosemary-Butter-232996#ixzz1Bu9LXHAC

Ingredients

1 1/2 tablespoons olive oil

2 lb russet (baking) potatoes (preferably organic; about 4 medium)

1 teaspoon kosher salt

1/4 teaspoon black pepper

1 1/2 tablespoons unsalted butter

1 teaspoon finely chopped fresh rosemary

Preparation

Put oven rack in lower third of oven and preheat oven to 500°F. Oil bottom of a shallow baking pan (15 by 10 by 1 inch) with 1/2 tablespoon oil. Cut each potato lengthwise into 8 or 4 wedges and toss with salt, pepper, and remaining tablespoon oil in a large bowl. Arrange potato wedges, flat sides down, in baking pan, then cover pan tightly with foil and roast 10 minutes. Remove foil and roast 10 minutes more. Loosen potatoes with a metal spatula, then turn over onto other flat sides and roast until tender and golden, about 10 minutes. While potatoes roast, melt butter with rosemary in a small saucepan over moderately low heat. Loosen potatoes with spatula, then transfer to a serving dish or plates and spoon rosemary butter over them.

Taken from http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Roasted-Potato-Wedges-with-Rosemary-Butter-232996#ixzz1Bu9LXHAC

 

Crema de Hinojo / Fennel Cream

Hacer crema de hinojo como si fuera una bechhamel pero poca cebolla y mas hinojo picado bien pequeño colocar crema de leche y espesar.

Make fennel cream like a bechhamel but more fennel than onions and add cream milk and thicken

100_2296

100_2298

100_2297100_2299

Antes del Horno / Before Oven

100_2301100_2302

100_2305100_2309

Después del Horno / After Oven

100_2313100_2314

Antes del Horno / Before Oven

100_2311100_2312

Después del Horno / After Oven

100_2315100_2316

100_2317

100_2318100_2319

100_2320100_2321

No comments: