INGREDIENTES
Carne de Res
Sal
Pimienta
Ajo
Tomillo
Salsa Inglesa
Hongos/Champiñones
Limón
Cebolla
Consomé de Carne
Aceite
Azúcar
Mostaza Preparada
Perejil
Crema Gruesa para Batir
PREPARACION
Limpiar la carne. Se mezcla la sal, pimienta, ajo, tomillo y la salsa inglesa y con la mezcla se frota la carne y se pone aparte.
Limpiar los Hongos. Se lavan. Se ponen en agua con jugo de limón y se cortan en trozos pequeños.
En una olla se pone el aceite a calentar. Se agrega la cebolla y se fríe hasta que comience a dorar. Se retira la cebolla de la olla y poner aparte.
En la misma olla se agrega la olla y se cocina 7 a 10 min. Se agrega la cebolla frita que está aparte, los hongos, el consomé, el azúcar y la mostaza. Se revuelve y se pone a fuego mediano, se tapa y cocina por 30 a 45 min. hasta ablandar la carne. Se agrega el perejil y se cocina por 3 a 5 min. Se agrega la Crema, se revuelve y a fuego suave se cocina por unos 5 min.
INGREDIENTS
Beef
Salt
Pepper
Garlic
Thyme
Worcestershire sauce
Mushrooms
Lemon
Onion
Beef broth
Oil
Sugar
Mustard
Parsley
Heavy whipping cream
PREPARATION
Clean the meat. Mix the salt, pepper, garlic, thyme and Worcestershire sauce and rub the meat mixture and put aside.
Clean the mushrooms. Washed. Placed in water with lemon juice and cut into small pieces.
In a pan, heat the oil. Add the onion and fry until get brown. Remove the onions from the pot and set aside.
In the same pot add the beef and cook 7 to 10 min. Add the fried onions that is apart, mushrooms, broth, sugar and mustard. Stir and put over medium heat, cover and cook for 30 to 45 min. to tenderize the meat. Add the parsley and cook for 3 to 5 min. Add the cream, stir over low heat and cook for about 5 min.
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