DEL LIBRO DE PAUL FRANCIS VOLK † … Mi querido amigo, lo hice en su homenaje
Ingredientes
Salsa de Soya
Ajo, picados
Jengibre molido
Aceite de Sésamo o Salsa de Tahini
Lomo de Cerdo
Miel
Azúcar Morena
Semillas de Sésamo
Preparación
Combine la salsa de Soya, ajo, jengibre y aceite de sésamo. Coloque el lomo en una bolsa de plástico, vierta la mezcla para cubrir. Marinar 2 horas a temperatura ambiente durante la noche en el refrigerador. Retire el cerdo de la marinada y seque. Mezclar la miel y el azúcar morena en un plato poco profundo. Coloque las semillas de sésamo un plato poco profundo por separado. Envuelva la carne de cerdo bien en la mezcla de miel, cubriéndolo bien; a continuación, envolver en las semillas de sésamo. Hornear a 400 grados durante 20-30 minutos por cada 500 gr, Servir en rodajas finas.
FROM DE BOOK OF PAUL FRANCIS VOLK † , my dear friend , I made it in tribute to him.
No comments:
Post a Comment