Jan 2, 2011

Lomo de Cerdo con Miel y Sesamo / Honey Sesame Tenderloin Pork


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DEL LIBRO DE PAUL FRANCIS VOLK † … Mi querido amigo, lo hice en su homenaje

Ingredientes

Salsa de Soya

Ajo, picados

Jengibre molido

Aceite de Sésamo o Salsa de Tahini

Lomo de Cerdo

Miel

Azúcar Morena

Semillas de Sésamo

 

Preparación

Combine la salsa de Soya, ajo, jengibre y aceite de sésamo. Coloque el lomo en una bolsa de plástico, vierta la mezcla para cubrir. Marinar 2 horas a temperatura ambiente  durante la noche en el refrigerador. Retire el cerdo de la marinada y seque. Mezclar la miel y el azúcar morena en un plato poco profundo. Coloque las semillas de sésamo un plato poco profundo por separado. Envuelva la  carne de cerdo bien en la mezcla de miel, cubriéndolo bien; a continuación, envolver en las semillas de sésamo. Hornear  a 400 grados durante 20-30 minutos por cada 500 gr, Servir en rodajas  finas.

FROM DE BOOK OF PAUL FRANCIS VOLK † , my dear friend , I made it in tribute to him.  

INGREDIENTS

Soy sauce

Garlic; minced

Ground ginger

Sesame oil or  Tahini sauce

Pork tenderloin

Honey

Brown sugar

Sesame seeds

 

PREPARATION

Combine soy sauce, garlic, ginger, and sesame oil. Place tenderloin in a heavy plastic bag; pour soy mixture over to coat. Marinate 2 hours at room temperature or overnight in refrigerator. Remove pork from marinade; pat dry. Mix together honey and brown sugar in a shallow plate. Place sesame seeds in  a separate shallow plate. Roll pork well in honey mixture, coating well; then roll in sesame seeds. Roast in a shallow pan at 400 degrees for 20-30 minutes, until meat thermometer registers 160 degrees. Remove to serving platter, slice thinly to serve.

 

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