Ingredientes:
Chuletas de cerdo ahumada picada en cubos
Cebolla, Ajo, Pimentón, Ají Dulce Picados en trozos medianos.
Champiñones
Especias: Jengibre en polvo, Pimienta Cayena, Paprika, Mejorana, Sal y Pimienta Gourmet. Agregar Especias a su gusto.
Vino rojo, salsa de soya y salsa inglesa
Arroz Blanco
Preparación
Freír Cebollas y Ajos hasta dorar, agregar Pimentón y Ají Dulce freír por 2 min. más. Agregar los Champiñones y freír 2 min. Agregar Vino rojo entre 1/4 y media Taza y Cocinar a fuego lento por 5 a 8 min. Aparte marinar los cubos de Chuleta de Cerdo con Salsa Inglesa y Pimienta por 5 min. y freír con poco aceite en otra sartén a fuego medio hasta dorar. Agregar a la salsa de champiñones y vino, agregar especias y salsa de soya y salsa inglesa y cocinar a fuego lento por 15 min. Servir con Arroz Blanco.
Ingredients:
Smoked pork chops diced
Onion, Garlic, Pepper, Sweet Pepper Chopped into medium pieces.
Mushrooms
Spices: Ginger powder, cayenne pepper, Paprika, Marjoram, Salt and Pepper Gourmet. Add spices to taste.
Red wine, soy sauce and Worcestershire sauce
White Rice
Preparation
Fry onions and garlic until browned, add Bell Pepper and Sweet Pepper fry for 2 min. more. Add the mushrooms and cook 2 min. Add red wine 1 / 4 to ½ cup and Simmer for 5 to 8 min. Apart marinade the Smoked pork diced with Worcestershire sauce and pepper for 5 min. and fry with little oil in another skillet over medium heat until brown. Add the pork to the mushrooms and wine sauce, add spices and soy sauce and Worcestershire sauce and simmer for 15 min. Serve with white rice.
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