Jan 16, 2011

Medallones de cerdo al horno en salsa de Mostaza con Ensalada de papas y vegetales a la Naranja y salsa de mostaza / Baked pork Medallions in mustard sauce with potatoes and vegetable salad with orange and mustard sauce

 

100_2289

Ingredientes Cerdo

Medallones de Cerdo, Ajo picado en trozos pequeños, Una Cebolla Pequeña, Pimentón, 1 1/2 cucharadita de Sal, 1/2 Cucharadita Pimienta recién molida, 1 cucharadita de Salvia, 1/2 cucharadita de pimienta cayena, 1/2 cucharadita de Mejorana, 1/2 cucharadita de jengibre molido, 1/2 cucharadita de cebolla molida, 1/2 cucharadita de azúcar morena, 1 1/2 cucharadita de trigo partido, 1 cucharadita de aceite de sésamo, salsa de Mostaza preparada.

Preparación Cerdo

Colocar todos los ingredientes menos la salsa de mostaza y el cerdo en un procesador de alimentos, licuar hasta hacer una pasta. Cubrir los medallones de cerdo y marinar por hora y media a dos horas. Precalentar el horno a 350ºF colocar los medallones en un envase resistente al horno, agregarle por encima la salsa de mostaza, cubrir con papel de aluminio, y hornear por 1 hora.

Ingredientes Ensalada de Papas

Papas, Zanahorias en trozos medianos y rallada, Vainitas, Brócoli, Sal, Pimienta, Orégano, Caldo de Pollo o Carne, Aceite de Oliva, Aceite de de Sésamo, Ralladura de Naranja, Trozos de Naranja en octavos, 1/4 taza de jugo de Naranja, Salsa de Mostaza.

Preparación Ensalada de Papas

En una olla a fuego medio colocar trozos medianos del Brócoli, Zanahoria y las Vainitas, colocar un poco de caldo de pollo o carne, sal y pimienta y una cucharadita de aceite de sésamo cocinar 20 a 30 min hasta que las verduras estén blandas. Aparte en un recipiente resistente al calor colocar las papas en rodajas, la ralladura de zanahoria, distribuir los vegetales y verduras cocinadas, trozos de naranja, esparcir las especies la ralladura de naranja, aceite de oliva y jugo de naranja y la salsa de mostaza. Llevar al horno 350º por 30 min.

Pork Ingredients

Medallions of Pork, Garlic chopped, a small onion, Pepper, 1 1 / 2 teaspoon salt, 1 / 2 teaspoon freshly ground pepper, 1 teaspoon sage, 1 / 2 teaspoon cayenne pepper, 1 / 2 teaspoon marjoram, 1 / 2 teaspoon ground ginger, 1 / 2 teaspoon grated onion, 1 / 2 teaspoon brown sugar, 1 1 / 2 teaspoon cracked wheat, 1 teaspoon sesame oil, Prepared mustard sauce.

Pork Preparation

Place all ingredients except mustard and pork in a food processor, blend until a paste. Cover the pork medallions and marinate for an hour and a half to two hours. Preheat oven to 350 º F to place the medallions in an ovenproof container, add above mustard sauce, cover with foil and bake for 1 hour.

Potato Salad Ingredients

Potatoes, carrots into medium pieces and grated, Beans, Broccoli, Salt, Pepper, Oregano, Beef or Chicken Broth, Olive Oil, Sesame Oil, Orange Zest, Orange Cuts into eighths, 1 / 4 cup Orange juice, Mustard Sauce.

Potato Salad Preparation

In a saucepan over medium heat set medium pieces of broccoli, carrots and green beans, place some chicken or beef broth, salt and pepper and a teaspoon of sesame oil, cook for 20 to 30 minutes until vegetables are tender. Aside in a heatproof bowl place the sliced potatoes, grated carrot, distribute vegetables and cooked vegetables, pieces of orange, spreading species of orange zest, olive oil and orange juice and mustard. Bake 350 º for 30 min

100_2281100_2282100_2283

100_2286100_2287

100_2288

100_2289100_2292

100_2290100_2291

100_2293100_2294

No comments: