Jan 8, 2011

Pollo Cacciatore al Gratén con Salsa Blanca de Limón / Cacciatore Chicken Gratin with Lemon White Sauce.

 

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Ingredientes

Pechugas de Pollo, Cebolla, Ajos, Ajo Porro, Espárragos, Cebollín, Brócoli, Tomates, Pimentón, Papas, Perejil, Salsa de Soya, Mantequilla, Harina todo uso, Leche, Crema de Leche, Limón, Ralladura de Limón, Caldo de Pollo, Maicena, Una Cucharada de Queso Cheddar Fundido, Queso Parmesano o Pecorino Rallado, Sal, Pimienta y especias a su gusto.

Preparación

Marinar por media hora el pollo cortado en trozos medianos, con salsa de soya y moler dos dientes de ajo, perejil, sal, pimienta, especias a su gusto. Poner aparte. Picar los vegetales en trozos medianos y poner aparte. Picar media cebolla en trozos pequeños al igual que dos dientes de ajo. Picar Papas en ruedas poner aparte. En una olla con agua colocar los espárragos y el brócoli y cocinarlos hasta que estén blandos o a su gusto, colar y poner aparte. Freír el pollo en una sartén hasta dorar. Precalentar el Horno a 350º F. En una sartén con mantequilla freír la cebolla y el ajo picado en trozos pequeños hasta dorar, colocar una cucharada de harina, revolver y colocar media taza de leche, revolver y colocar taza y media de caldo de pollo, jugo de limón y ralladura de un limón, mezclar y colocar maicena diluida en agua para espesar. Revolver continuamente hasta que espese algo, que no quede muy espeso. En una fuente resistente al horno, colocar las rodajas de papas, el pollo, los vegetales y esparcirlos uniformemente, verter la salsa blanca de limón y esparcir el queso parmesano o pecorino. Tapar y llevar al Horno por media Hora

Ingredients

Chicken breasts, Onion, Garlic, leek, asparagus, chives, broccoli, tomatoes, peppers, potatoes, parsley, soy sauce, butter, all-purpose flour, Milk, Milk cream, lemon, lemon zest, chicken broth , cornstarch, a tablespoon of melted cheddar cheese, Parmesan or Pecorino cheese, salt, pepper and spices to taste.

Preparation

Marinate for half hour diced chicken with soy sauce and grind two cloves of garlic, parsley, salt, pepper, spices to taste. Set aside. Chop the vegetables into medium pieces and set aside. Chop half onion into small pieces and two cloves of garlic. Chop potatoes into rounds set aside. In a pot of water place the asparagus and broccoli and cook until tender or to taste, drain and set aside. Fry the chicken in a skillet until browned. Preheat oven to 350 º F. In a skillet with butter fried onion and  garlic chopped in small pieces until golden brown, add tablespoon of flour, stir and add half a cup of milk, stir and add 1 1/2 cups of chicken broth, lemon juice and zest of one lemon, mix cornstarch and drop diluted in water to thicken. Stir continuously until it thickens somewhat, which is not very thick. In a baking dish, place the potatoes slices, chicken, vegetables and spread them evenly, pour the lemon white sauce and sprinkle with Parmesan or pecorino. Cover and bake for 30 min.

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