May 5, 2013

Muslos de Pollo al horno con verduras / Baked Chicken Thighs with Vegetables

 

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Ingredientes:

- 4 Muslos de Pollo

- 1 Cebolla grande picada en trozos medianos

- 3 dientes de ajos picados finamente

- 1 Cebollín cortado en trozos pequeños

- 2 ramas de Célery picadas en trozos pequeños

- ½ Taza de Pimentón Rojo picado en juliana y trozos medianos

- 2 Ají Dulce picados en tiras

- 1 Zanahoria picada en ruedas

- 2 Papas grandes picadas en ruedas

- 4 tomates medianos picados en trozos medianos

- ½ taza de jerez

- Especias (Orégano, Paprika, Pimienta, Sal, Ajo en Polvo, Cebolla en Polvo)

- Salsa Inglesa

Preparación:

100_3794En un envase, colocar los muslos de pollo y agregarles 2 cucharadas de salsa inglesa, pimienta, orégano, sal, paprika, cebolla en polvo y ajo en polvo, marinar por media hora o mientras pican los otros ingredientes. Precalentar el horno a 160º a 180º C (325F a 350F). Picar los ingredientes como se detalla en los ingredientes. En una sartén agregar una cucharada de aceite de oliva, freír los muslos de pollos para sellarlos, después agregar un poco de jerez hasta que se consuma el líquido y pasar los muslos a una fuente resistente al calor previamente untada con aceite de oliva. Agregar por encima los vegetales y verduras, agregarle las especias y tapar con papel aluminio, llevar al horno por 30 minutos, agregarle un poco de jerez y hornear otros 15 minutos tapado con el papel aluminio, retirar el papel aluminio y dejar otros 5 minutos destapado en el horno, retirar del horno y reposar 15 minutos antes de servir.

Ingredients:

- 4 chicken thighs

- 1 large onion, chopped into medium pieces

- 3 cloves of garlic finely chopped

- 1 finely chopped chives

- 2 stalks of celery chopped into small pieces

- ½ Cup of Red Bell Pepper julienned and chopped medium pieces

- 2 Ají Dulce chopped into strips

- 1 Carrot cut into wheels

- 2 large potatoes cut into wheels

- 4 medium tomatoes chopped into medium pieces

- ½ cup sherry

- Spices (Oregano, Paprika, Pepper, Salt, Garlic Powder, Onion Powder)

- Worcestershire Sauce

Preparation:

100_3798In a mixing bowl, place the chicken thighs and add 2 tablespoons Worcestershire sauce, pepper, oregano, salt, paprika, onion powder and garlic powder, marinate for half an hour or while you are cutting the other ingredients. Preheat oven to 160 º to 180 º C (325F to 350F). Chop the ingredients as detailed in the ingredients. In a skillet add a tablespoon of olive oil, fry the chicken thighs to seal them, then add some sherry until reduced the liquid and move the thighs to a baking dish previously greased with olive oil. Add above plants and vegetables, add the spices and cover with foil, bake for 30 minutes, add a little sherry and bake another 15 minutes covered with foil, remove foil and bake for 5 minutes uncovered in the oven, remove from oven and stand for 15 minutes before serving.

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Antes de Hornear / Before Baking

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