Ingredientes:
- 3 Chuletas de Cerdo picadas en cubos pequeños
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 Cebolla picada en plumitas
- 1 diente de ajo picado finamente
- 2 ramas pequeñas de Cebollín cortadas en Juliana
- 1 rama de ajo porro cortada en juliana
- ½ Pimentón cortado en juliana
- 2 Ajíes dulces cortados en juliana
- 1 zanahoria cortada en juliana
- ½ taza de repollo picada en juliana
- ½ taza de frijoles chinos
- ½ taza de tallarines chinos
- ¼ taza de jerez
- ½ taza de caldo de verduras
- 1 cucharadita de maicena diluida en agua
- Paprika, Cilantro en polvo, sal, 2 pizcas de azúcar y pimienta
Preparación:
En un envase colocar a marinar las chuletas picadas en cubos, con la salsa de soya, paprika, cilantro en polvo, sal y pimienta, mientras pican los vegetales. En una olla freír la cebolla hasta que transparente, seguidamente agregarles los demás vegetales, freír hasta que transparenten y ablanden un poco. En una sartén freír el cerdo en cubos, con los jugos del marinado, al empezar a secar agregar el jerez hasta que el alcohol evapore. Agregar el cerdo a la mezcla de los vegetales, agregar el caldo de vegetales, revolver bien y agregar la maicena las 2 pizcas de azúcar. Después de 5 minutos cocinando a fuego lento, agregar los tallarines y los frijoles chinos, cocinar a fuego lento hasta que la zanahoria y los tallarines estén blandos.
Ingredients:
- 3 Pork Chops diced small
- 2 tablespoons soy sauce
- 1 onion chopped in feathers
- 1 clove garlic, finely chopped
- 2 small stalks of chives cut into Juliana
- 1 stalk leek julienned
- ½ Red bell pepper julienned
- 2 ají dulce julienned
- 1 carrot, cut into julienne strips
- ½ cup of chopped cabbage into strips
- ½ cup of mung beans
- ½ cup of noodles
- ¼ cup sherry
- ½ cup vegetable broth
- 1 teaspoon cornstarch diluted in water
- Paprika, Coriander powder, salt, 2 pinches of sugar and pepper
Preparation:
In a mixing bowl place the chops marinate with soy sauce, paprika, coriander powder, salt and pepper, while you chopping the veggies. In a pan fry the onion until transparent, and then add other vegetables, fry until softened and transparent. In a pan fry the pork cubes with marinade juices, adding dry sherry until the alcohol evaporates. Add the pork to the mix of vegetables, add the vegetable broth, stir well and add the cornstarch 2 pinches of sugar. After 5 minutes of simmering, add the noodles and mung beans, simmer until the carrots and noodles are tender.
No comments:
Post a Comment