Jun 3, 2013

Crema de Tomate con Mix de Verduras / Tomato Cream with Vegetable Mix

 

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Ingredientes:

- 1 kg de tomates

- 1 cebolla grande

- 2 dientes de ajo

-  Apio Criollo (2-3), Zanahoria (1), Auyama, Papas (2-3)

- 3 a 4 Tazas de Caldo de Vegetales

- Crema de Leche

- Sal, Pimienta, Azúcar, Orégano, Mejorana, Cilantro en Polvo, Pimienta Cayena, Paprika.

- Cilantro y Perejil

- Queso tipo Requesón

- Yogurt Natural

Preparación:

En una olla con agua y a fuego medio cocinar las verduras hasta que se ablanden un poco. En una cazuela, rehogar la cebolla y el ajo picados finamente en aceite. A continuación se le agregan los tomates picados y se rehogan por unos minutos, se le agrega el caldo de vegetales y las verduras, y triturar con un pasapuré. Cocinar por unos 25 minutos a fuego lento, se le agregan las especias y cuando falten 5 minutos agregar el cilantro y perejil bien picado. Al terminar de cocinar, agregarle 2 cucharadas rebosadas de crema de leche y licuar con batidora de inmersión hasta que se forme una crema. Servir con el queso rallado y una cucharada de yogurt. Adornar con perejil picado.

Ingredients:

- 1 kg of tomatoes

- 1 large onion

- 2 cloves garlic

- Arracacha (Arracacia Xanthorriza) (2-3), Carrot (1), Pumpkin (50g -60g), Potatoes (2-3)

- 3-4 cups vegetable broth

- Heavy cream

-Salt, Pepper, Sugar, Oregano, Marjoram, Coriander Powder, Cayenne Pepper, Paprika.

- Cilantro and Parsley

- Cottage cheese type

- Natural Yogurt

Preparation:

In a pot of water over medium heat cook the vegetables until softened slightly. In other pot sauté onion and garlic minced in oil. Then you add the chopped tomatoes and sauté for a few minutes add the vegetable broth and the vegetables from the other pot, and mash with potato masher. Cook for about 25 minutes over low heat, add the spices and 5 minutes at the end of cooking add minced cilantro and parsley. Add 2 heaping tablespoons heavy cream and blend with immersion blender until it forms a cream. Serve with grated cheese and a dollop of yogurt. Garnish with parsley minced.

 

Foto 02-06-13 04 07 25 p.m.

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