Nov 3, 2012

Muslos de Pollo Con Salsa de Durazno y Miel / Chicken Thighs with Peach and Honey Sauce

Recipe taken from the web site http://www.allrecipes.com

Receta tomada del sitio web http://www.allrecipes.com

 

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Ingredientes:

2 cucharaditas de mantequilla

1 cucharadita de ajo picado

8 muslos de pollo100_3663

1/2 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de mantequilla

1/2 cebolla, picada

5 cucharaditas de miel

2 cucharaditas de salsa de soya

1/2 cucharadita de jengibre molido

1 taza de agua

1 limón, picado finamente

1 cucharadita de maicena

2 cucharaditas de agua

1 durazno picado en rodajas

Preparación:

100_36601. Calentar 2 cucharaditas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio-bajo. Agregue el ajo y cocine por un minuto o dos hasta que el ajo dore. Sazone el pollo con sal y pimienta y añadir a la sartén. Cocine hasta que el pollo se dore por todos los lados, unos 10 a 15 minutos.

2. Cuando los muslos se doren, retire y reserve. Derrita el resto de 1 cucharadita de mantequilla en la sartén, y revuelva la cebolla picada. Freír y revolver hasta que la cebolla comience a ablandarse, unos 5 minutos, luego agregue la miel, la salsa de soya, el jengibre y una taza de agua. Vuelva a poner los muslos de pollo a la sartén y deje hervir a fuego alto. Reduzca el fuego a medio-bajo, agregue por encima el limón, cubrir con una tapa, y cocine a fuego lento hasta que los muslos estén tiernos y no se vean rosados los huesos, unos 15 minutos.

3. Una vez que los muslos estén cocidos, retirar a una fuente y mantener caliente. Disolver la maicena en 2 cucharadas de agua, y revuelva la salsa a fuego lento. Añadir los duraznos, y cocine a fuego lento hasta que espese la salsa. Vierta la salsa sobre los muslos para servir. Servir con arroz o papas al vapor

Ingredients:

2 teaspoons butter

1 teaspoon minced garlic

8 chicken drumsticks100_3664

1/2 teaspoon salt

1/4 teaspoon ground black pepper

1 teaspoon butter

1/2 onion, sliced

5 teaspoons honey

2 teaspoons soy sauce

1/2 teaspoon ground ginger

1 cup water

1 lemon, thinly sliced

1 teaspoon cornstarch

2 teaspoons water

1 peach, peeled and sliced

Preparation:

la foto 11. Heat 2 teaspoons of butter in a large skillet over medium-low heat. Stir in the garlic, and cook for a minute or two until the garlic softens and mellows. Season the chicken with salt and pepper, and add to the skillet. Cook until the chicken has browned on all sides, about 15 minutes.

2. When the drumsticks have browned, remove, and set aside. Melt the remaining 1 teaspoon butter in the skillet, and stir in the sliced onion. Cook and stir until the onion begins to soften, about 5 minutes, then stir in the honey, soy sauce, ginger, and 1 cup of water. Return the drumsticks to the skillet, and bring to a boil over high heat. Reduce heat to medium-low, spread the lemon slices overtop, cover with a lid, and simmer until the drumsticks are tender and no longer pink at the bone, about 15 minutes.

3. Once the drumsticks have cooked, remove them to a serving platter and keep warm. Dissolve the cornstarch in 2 teaspoons of water, and stir into the simmering sauce. Add the peach, and cook until the sauce thickens and returns to a simmer. Pour sauce over the drumsticks to serve. Serve with rice or Steamed Potatoes

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