Nov 18, 2012

Lo Mein de Pollo / Chicken Lo Mein

 

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Ingredientes:

- Una Pechuga deshuesada de pollo cortada en tiras

- Tallarines Chinos (Cantidad Suficiente)

- 3 hojas de Lechuga cortada en juliana muy fina

- Una Taza de Repollo cortado en juliana fina

- Media Taza de Célery cortada en juliana de 6cm mas o menos

- Media Taza de Pimentón Rojo cortado en juliana de 6cm mas o menos

- Una Taza de Cebolla cortada en plumas

- 3 dientes de ajo picados finamente

- 2 cucharaditas de salsa teriyaki

- 2 cucharadas de salsa de soya

- Una pizca de azúcar

- Una Taza de Vino Rojo

- Una cucharadita de vinagre de vino

- 4 cucharadas de semillas de sésamo

- Media Cucharadita de Pimienta Cayena

- Una Cucharadita de Ají Picante rojo en hojuelas

- Una Cucharadita de Jengibre en Polvo

- Aceite de Sésamo

- Paprika

- Cilantro en Polvo

- Orégano

- Pimienta

- Sal

Preparación:

100_3707En un envase colocar el pollo y marinarlo por media hora con la salsa teriyaki, salsa de soya, pimienta cayena, dos cucharadas de semillas de sésamo, vinagre de vino, sal y pimienta. En un wok freír por partes, la cebolla y el ajo, al estar transparente la cebolla agregar la pizca de azúcar, después agregar el Célery, el Pimentón y por último la taza de repollo y la lechuga. Agregar un poco de aceite de sésamo, agregarle 2 cucharadas de semillas de sésamo, el ají picante rojo en hojuelas, la cucharadita de jengibre, un poco de paprika, cilantro en polvo, orégano y un poco de pimienta y sal, cocinar hasta que los vegetales estén tiernos y suaves. Aparte en una olla con agua, hervir y cocinar según instrucciones del paquete de tallarines, hasta que los tallarines estén al dente, enfriar y colar, poner aparte. Aparte en otra sartén freír el pollo con los jugos de la marinada, al dorar agregar la taza de vino rojo y dos cucharadas de salsa de soya, freír hasta que los jugos empiecen a secar, después verter en el Wok y mezclar bien con los vegetales. Después agregar los tallarines y revolver bien, cocinar por unos 5 min.

Ingredients:

- A boneless chicken breast cut into strips

- Chinese noodles (enough)

- 3 lettuce leaves cut into fine julienne

- A cup cabbage cut into thin strips

- Half cup julienned celery 6cm or so

- Half cup julienned red bell pepper 6cm or so

- A cup onion cut into feathers

- 3 cloves garlic, minced

- 2 teaspoons teriyaki sauce

- 2 tablespoons soy sauce

- A pinch of sugar

- A cup of red wine

- A teaspoon of wine vinegar

- 4 tablespoons sesame seeds

- Half teaspoon cayenne pepper

- A teaspoon red chili pepper flakes

- A teaspoon of ginger powder

- Sesame Oil

- Paprika

- Coriander Powder

- Oregano

- Pepper

- Sal

Preparation:

la foto 5In a mixing bowl place the chicken and marinate for half an hour with teriyaki sauce, soy sauce, cayenne pepper, two tablespoons of sesame seeds, wine vinegar, salt and pepper. In a wok fry for parts, onion and garlic, when the onion being transparent adds the pinch of sugar, then add the celery, paprika and lastly the cup cabbage and lettuce. Add a little sesame oil, add 2 tablespoons sesame seeds, red hot pepper flakes, a teaspoon of ginger, a little paprika, coriander, oregano and a little salt and pepper, cook until vegetables are tender and soft. Apart, in a pot of water, boil and cook according to package instructions the noodle until al dente, cool and strain, set aside. Besides in another pan fry the chicken with the marinade juices until brown, add the cup of red wine and two tablespoons of soy sauce, fry until the juices begin to dry, then pour into the wok and mix well with the vegetables. Then add the noodles and stir well and cook for about 5 min.

 

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