Nov 17, 2012

Pollo al Horno Con Vegetales y Papas, Especias y Hierbas / Baked Chicken with Vegetables and Potatoes, Spices and Herbs

100_3694

Ingredientes:

- 2 Piernas de Pollo

- Salsa Inglesa

- 1 cebolla picada en trozos medianos

- 3 dientes de ajo picados finamente

- ½ Pimentón Rojo picado en trozos medianos

- 1 Pimentón Dulce Verde

- 2 Cebollines picados en ruedas

- 3 Tomates picados en trozos medianos

- 3 Papas medianas picadas en ruedas

- 1 Taza de Vino Rojo

- 4 tiras gruesas de Tocineta

- Aceite de Oliva

- Aceite de Sésamo

- Vinagre de vino

- Paprika

- Orégano en polvo

- Orégano entero seco

- Tomillo entero seco

- Albahaca seca

- Cilantro en Polvo

- Pimienta

- Sal

Preparación:

100_3696Precalentar el horno a 350ºF. Marinar las piernas de pollo con sal, pimienta, salsa inglesa, paprika, orégano en polvo y vinagre de vino por media hora. En un recipiente para hornear, colocar las piezas de pollo, agregar los jugos de la marinada. Cubrir el pollo con el ajo y la cebolla, colocarle encima las tiras de tocineta cubriendo las piezas de pollo, cubrir con los pimentones, el cebollín los tomates, colocar alrededor las papas, y esparcir por encima aceite de oliva, aceite de Sésamo, paprika, el orégano, el tomillo, la albahaca, el cilantro y una pizca de sal y de pimienta, tapar con papel aluminio y llevar al horno por 45 min a 1 hora. Al tener 30 min al horno agregar la taza de vino rojo, volver a tapar con el papel aluminio retirarlo 10 minutos antes de terminar de hornearlo.

Ingredients:

- 2 Chicken Legs

- Worcestershire Sauce

- 1 medium onion, coarsely chopped

- 3 cloves garlic, minced

- ½ red pepper, cut into medium pieces

- 1 Green Paprika

- 2 green onions on wheels

- 3 medium tomatoes coarsely chopped

- 3 medium potatoes cut into wheels

- 1 cup of red wine

- 4 thick strips of bacon

- Olive Oil

- Sesame Oil

- Wine vinegar

- Paprika

- Oregano powder

- Dried whole oregano

- Dried whole thyme

- Dried basil

- Coriander Powder

- Pepper

- Salt

Preparation:

100_3695Preheat oven to 350 º F. Marinate the chicken legs with salt, pepper, Worcestershire sauce, paprika, oregano and wine vinegar for half an hour. In a baking dish, place the chicken pieces, add the marinade juices. Cover the chicken with garlic and onion, attach the strips of bacon on top covering the chicken pieces, cover with peppers, scallions, tomatoes, potatoes placed around, and spread over: olive oil, sesame oil, paprika , oregano, thyme, basil, cilantro and a pinch of salt and pepper, cover with foil and bake for 45 minutes to 1 hour. Having baked 30 minutes, add the cup of red wine, recap and remove the foil 10 minutes before end of baking.

100_3697

No comments: