Ingredientes:
- Frijoles Rojos 500 gramos
- Carne Molida 200 gramos
- Salsa Inglesa
- 2 rebanadas de tocineta picadas finamente
- Tomate 1 Taza
- Cebolla 1 Taza
- Ajo 3 dientes
- Pimentón ½ Taza
- Ají dulce 4
- Celeri 1 Ramita
- Ajo porro 2
- Cebollín 2
- Zanahoria 1
- Papas 4
- Plátano 1
- Cilantro
- Perejil
- Pasta Corta (Plumitas ½ paquete)
- Especias (Pimienta Cayena, Pimienta negra, Paprika picante, cilantro molido, Orégano, Mejorana, Comino, Adobo Completo para carnes)
Preparación:
Colocar en una olla de presión los frijoles rojos con 6 a 7 tazas de agua, media cebolla cortada en 4, una pizca de sal y una cucharadita de aceite, cocinar por 45 min a 1 hora. Se pica menudamente, el tomate, la cebolla, el ajo, el pimentón, el ají dulce, el célery, el ajo porro, el cebollín, la zanahoria. Se pica en cuadros las papas y el plátano en rodajas. Agregar una cucharadita de Salsa Inglesa a la carne molida, una pizca de comino, una pizca de paprika picante, una pizca de adobo completo para carnes, pizca de sal y pimienta un poco de cilantro y perejil finamente picado, mezclar bien y marinar por 10 a 15 min. En una sartén con aceite, freír la cebolla y el ajo (dejar aparte un poco de cebolla y ajo para freír la carne después) hasta que dore, agregar la mitad del célery, ajo porro y cebollín y freír por 5 min, seguidamente freír el pimentón, el ají dulce y los tomates, por otros 5 min, poner aparte. Colocar un poco más de aceite a la sartén, y freír la carne con un poco de cebolla y ajo que se tenía aparte y la tocineta, freír por 10 minutos, agregar sal y pimienta. Cuando se cumpla los 45 min o la hora de los frijoles en la olla de presión apagar y dejar enfriar, destapar la olla y colocar 2 o 3 tazas más de agua, cocinar a fuego lento, agregar los vegetales fritos que se tenían aparte, agregar la zanahoria, el célery, el cebollín y el ajo porro que no se utilizó para freír, las papas, el plátano, cocinar a fuego medio, por 30 a 45 minutos, después de 10 minutos de haber agregado los vegetales y las verduras, agregar la carne que se tenía aparte. Agregar una cucharadita de pimienta cayena, una cucharadita de pimienta negra recién molida, una cucharadita de paprika picante, una pizca de cilantro molido, orégano u mejorana al gusto. Agregar un poco de cilantro y perejil y la pasta corta 10 minutos antes de cumplirse los 30 a 45 minutos de cocción. Corregir sal y pimienta.
Ingredients:
- Red Beans 500 grams
- 200 grams Ground Beef
- Worcestershire sauce
- 2 slices bacon, finely chopped
- 1 cup Tomato
- 1 cup Onion
- 3 cloves garlic
- ½ cup red bell pepper
- Sweet pepper 4
- 1 stick celery
- Leek 2
- Chives 2
- Carrot 1
- Potatoes 4
- Plantain 1
- Coriander
- Parsley
- Pasta (Penne ½ pack)
- Spices (cayenne pepper, black pepper, hot paprika, ground coriander, oregano, marjoram, cumin, adobo for meat)
Preparation:
Place in a pressure cooker red beans with 6 to 7 cups water, half an onion cut into 4, a pinch of salt and a teaspoon of oil, cook for 45 minutes to 1 hour. Finely chop, tomato, onion, garlic, red bell pepper, sweet pepper, celery, the leek, chives and carrot. Chop potatoes into squares and sliced plantain. Add a teaspoon of Worcestershire sauce to ground beef, a pinch of cumin, a pinch of spicy paprika, a pinch of full marinade for meats, pinch of salt and pepper a little finely chopped cilantro and parsley, mix well and marinate for 10 to 15 min. In a skillet with oil, fry the onion and garlic (leave aside a little onion and garlic to fry the meat after) until golden, add half of the celery, leek and onion and fry for 5 minutes, then frying red bell pepper, sweet pepper and tomatoes for 5 min, set aside. Put a little more oil to skillet, and fry the meat with some onion and garlic to be had apart and the bacon, fry for 10 minutes, add salt and pepper set aside. After the 45 minutes or hour of the beans in the pressure cooker off and let cool, uncover the pot and put 2 or 3 cups of water, simmer, add the fried vegetables that had apart, add carrot, celery, chives and leek was not used for frying, potatoes, plantain, cook over medium heat for 30 to 45 minutes, after 10 minutes of added vegetables, add the meat to be had separately. Add a teaspoon of cayenne pepper, a teaspoon of freshly ground black pepper, a teaspoon of paprika pepper, a pinch of ground coriander, oregano or marjoram to taste. Add some cilantro and parsley and pasta (penne) 10 minutes before the end of 30 to 45 minutes of cooking. Correct salt and pepper.
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