Ingredientes:
- Carne para guisar 250 gramos
- 1 Taza Cebolla
- 3 dientes Ajo
- ¼ Taza Célery
- ¼ Taza Ajo Porro
- ¼ Taza Cebollín
- ½ Taza Pimentón en cubos
- 3 Cucharadas Ají Dulce
- ½ Taza Zanahoria en cubos
- 1 Taza Tomate picado
- 2 Taza Papas Picadas en Cubos
- 1 ½ Taza caldo de carne
- 1 Cucharada de Pasta de tomate diluida en ½ taza de agua
- Salsa Inglesa
- Paprika No picante
- Paprika Picante
- Orégano
- Mejorana
- Pimienta Cayena
- Laurel En Polvo
- Laurel en Hojas
- Pimienta Negra
- Sal
Preparación:
Picar la carne en pedazos pequeños, colocar en un envase agregarle un poco de pimienta, paprika no picante, sal, una cucharada salsa inglesa, orégano, marinar mientras se pican los otros ingredientes. Picar la cebolla, ajo, célery, ajo porro y cebollín, ají dulce, finamente. Picar en cubos pequeños, el pimentón y la zanahoria. Las Papas en cubos medianos. Freír la carne hasta que dore, y poner aparte. En una olla freír la cebolla y el ajo, hasta que dore unos 5 minutos, seguidamente agregar el célery, ajo porro, cebollín, por 5 minutos, después agregar el pimentón y el ají dulce, colocando media cucharadita de paprika no picante, freír por otros 5 minutos. Después agregar el tomate, y agregar al gusto: paprika picante, paprika no picante, pimienta cayena, pimienta negra, orégano y sal. Revolver bien. Después agregar la carne que se tenía aparte con todos sus jugos, el caldo de carne, la salsa de tomate, y las especias: una pizca de laurel en polvo, 2 o 3 hojas de laurel, una pizca de mejorana, una cucharadita de paprika no picante, cocinar a fuego medio alto hasta que hierva, en ese momento poner las papas y las zanahorias, poner fuego bajo, tapar la olla y cocinar por 1 hora revolviendo de vez en vez. Corregir sal y pimienta. Ingredients:
- Beef to stew 250 grams
- 1 cup Onion
- 3 cloves garlic
- ¼ cup Celery
- ¼ cup Leek
- ¼ cup chives
- ½ cup diced bell pepper
- 3 tablespoons Sweet Pepper
- ½ cup diced carrot
- 1 cup chopped tomato
- 2 cup diced potatoes
- 1 ½ cup beef broth
- 1 tablespoon tomato paste diluted in ½ cup water
- Worcestershire sauce
- Paprika
- Spicy Paprika
- Oregano
- Marjoram
- Cayenne Pepper
- Laurel Powder
- Laurel Leaves
- Black Pepper
- Salt
Preparation:
Cut meat into small pieces, place in a bowl add a little pepper, paprika not spicy, salt, a tablespoon Worcestershire sauce, oregano, marinade while the other ingredients are chopped. Chop the onion, garlic, celery, leek and chive, sweet pepper, finely. Chop into small cubes, bell pepper and carrot. The medium diced potatoes. Fry meat until brown and set aside. In a pan fry the onion and garlic until golden, about 5 minutes then add the celery, leek, chives, for 5 minutes, then add the bell pepper and sweet pepper, putting half a teaspoon of paprika not hot, fry for another 5 minutes. Then add the tomatoes and add to taste: paprika spicy, not spicy paprika, cayenne, black pepper, oregano and salt. Stir well. Then add the meat to be had apart with all its juices, beef broth, tomato sauce and spices: bay leaf a pinch of powder, 2 or 3 bay leaves, a pinch of marjoram, a teaspoon of paprika not hot, cook over medium high heat until boiling, then put the potatoes and carrots, place over low heat, cover the pan and cook for 1 hour stirring occasionally. Correct salt and pepper.
No comments:
Post a Comment