Es laborioso de hacer, pero merece la pena
Is laborious to make, but worth it
Ingredientes:
Una Pechuga Grande de Pollo Picada en Cubos
Cebollas
Ajos
Cebollín
Limones
Vinagre de vino
Salsa Inglesa
Pimienta Negra, Blanca y Verde entera
Limones
Sal
Tomillo Seco o Fresco
Mantequilla
Maicena (opcional)
Hongos o Champiñones
Consomé de Pollo
Vino Blanco
Aceite
Pimienta y Sal
Preparación:
En la licuadora agregar una cebolla mediana, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de vinagre, una de salsa inglesa, pimienta negra recién molida, 2 cucharadas de tomillo seco, licuar y colocar en un envase con los cubos de pollo, marinar por media hora. Aparte en un caldero freír con dos cucharadas de mantequilla y dos de aceite, cebollas cortadas en ruedas, 2 dientes de ajo enteros, cebollín picado media taza, los granos de las pimientas a su gusto y se cocinan hasta que dore. Se retira todo del caldero y se coloca aparte. Se le agrega mas aceite al caldero y se deja calentar. Se agrega el pollo el cual se le elimina el adobo que se pone aparte y, se fríen los cubos de pollo hasta que estén bien dorados. Poner Aparte. Entretanto cortar los champiñones y freírlos en mantequilla, hasta que evapore el liquido que sueltan, en ese momento agregarle media taza de vino, hasta que alcohol evapore y espese el liquido, colocar si es su gusto un poco de maicena diluida en agua inicialmente para espesar. Poner Aparte. Al terminar de freír el pollo, eliminar la grasa del caldero dejando solo un poco. Se agrega el adobo que se tenía aparte, 1 ½ taza de consomé, el jugo de un limón mediano, media taza de vino, se lleva a un hervor, y se coloca el pollo y las cebollas con el cebollín y las pimientas que se tenía todo aparte, colocar sal y pimienta al gusto se revuelve y se cocina por 30 minutos a 45 minutos a fuego medio bajo. Se retira el pollo y se coloca aparte tratando de dejarlo lo más seco posible, todo el contenido que queda en el caldero, verterlo en una licuadora y licuar bien, ponerlo de nuevo en el caldero con el pollo y los champiñones que se tenían aparte, y cocinar por 5 minutos más.
Ingredients:
Chicken Breast diced
Onions
Garlic
Chives
Lemons
Wine vinegar
Worcestershire sauce
Black Pepper, White and Green entire
Lemons
Salt
Dry or Fresh Thyme
Butter
Cornstarch (optional)
Fungi or Mushrooms
Chicken broth
White Wine
Oil
Pepper and Salt
Preparation:
In blender add a medium onion, 3 cloves garlic, 1 tablespoon vinegar, 1 T Worcestershire sauce, freshly ground black pepper, 2 tablespoons dried thyme, blend and place in a container with chicken cubes, marinate for half an hour . Besides frying in a pan with two tablespoons of butter and two of oil, onions cut into rings, 2 whole garlic cloves, ½ cup green onions chopped, the grains of peppers to taste and cook until golden brown. Remove all from the pot and set aside. Add more oil to the pot and let it warm. Add the chicken which has removed the marinade and set aside, fry the chicken cubes until well browned. Set Aside. Meanwhile cut the mushrooms and fry in butter until the liquid evaporates it loose, then add half a cup of wine until alcohol evaporate and thicken the liquid, place if you like a bit of cornstarch diluted in water to thicken. Set Aside. At the end of frying chicken, remove fat from the pot leaving only a little. Add the marinade to be had separately, 1 ½ cup of broth, the juice of one medium lemon, half a cup of wine, brought to a boil, and place the chicken and onions with onion and peppers to be had everything apart, put salt and pepper to taste stir and cook for 30 minutes to 45 minutes over medium low heat. Remove the chicken and set aside trying to keep it as dry as possible, all content is left in the pot, pour into a blender and blend well, put it back into the pot with the chicken and mushrooms that had separate and cook for 5 minutes.
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