Apr 29, 2012

Carne Guisada con Lentejas / Beef Stew with Lentils

 

 

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Ingredientes:

· Carne de res cortada en cubos pequeños 250 gramos 2 tazas

· 1 taza de lentejas

· 1 cebolla grande picada finamente

· 2 tallos de celery picados en trozos pequeños

· 3 Dientes de ajo

· 1 Zanahoria picada en rodajas

· 1 Papa grande cortada en cuadros o rodajas

· 1 Ají dulce picado finamente

· 1 lata de tomates 400gr triturar después de abrir

· 1/4 taza de vino blanco o rojo

· 3 cucharadas de salsa inglesa

· 2 tazas de caldo de carne

· Sal

· Pimienta

· Paprika no picante

· Orégano

· Pimienta Cayena

· Laurel en hojas

Preparación:CarneGuisadaLentejas2

Marinar la carne con pimienta, sal, paprika, oregano y salsa inglesa, mientras se pican los demás ingredientes. Freír la cebolla y el ajo, en una olla, hasta que este algo dorada, después agregar la carne hasta que este marrón unos 5 a 10 minutos, entre tanto agregarle el vino cocinar fuego medio. Después agregar los demás ingredientes colocar las especias a su gusto, llevar a un hervor y bajar a fuego lento revolviendo de vez en vez por 45 a 60 minutos.

Ingredients:

· Beef cut into small cubes 2 cups 250 grams

· 1 cup of lentils

· 1 large onion, finely chopped

· 2 celery stalks, finely chopped

· 3 cloves garlic

· 1 carrot cut into slices

· 1 large potato cut into squares or slices

· 1 finely chopped sweet pepper

· 1 can crushed tomatoes 400g after opening

· 1/4 cup white wine or red

· 3 tablespoons Worcestershire sauce

· 2 cups beef broth

· Salt

· Pepper

· Paprika not spicy

· Oregano

· Cayenne Pepper

· Laurel leaves

Preparation:

CarneGuisadaLentejas3Marinate the meat with pepper, salt, paprika, oregano and Worcestershire sauce, while other ingredients are chopped. Fry the onion and garlic in a pot, until get golden, then add the meat until it is brown about 5 to 10 minutes, add the wine meanwhile cook over medium heat. Then add remaining ingredients place the spices to taste, bring to a boil and reduce heat to low, stirring from time to time for 45 to 60 minutes

 

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