Ingredientes:
· Carne de res cortada en cubos pequeños 250 gramos 2 tazas
· 1 taza de lentejas
· 1 cebolla grande picada finamente
· 2 tallos de celery picados en trozos pequeños
· 3 Dientes de ajo
· 1 Zanahoria picada en rodajas
· 1 Papa grande cortada en cuadros o rodajas
· 1 Ají dulce picado finamente
· 1 lata de tomates 400gr triturar después de abrir
· 1/4 taza de vino blanco o rojo
· 3 cucharadas de salsa inglesa
· 2 tazas de caldo de carne
· Sal
· Pimienta
· Paprika no picante
· Orégano
· Pimienta Cayena
· Laurel en hojas
Preparación:
Marinar la carne con pimienta, sal, paprika, oregano y salsa inglesa, mientras se pican los demás ingredientes. Freír la cebolla y el ajo, en una olla, hasta que este algo dorada, después agregar la carne hasta que este marrón unos 5 a 10 minutos, entre tanto agregarle el vino cocinar fuego medio. Después agregar los demás ingredientes colocar las especias a su gusto, llevar a un hervor y bajar a fuego lento revolviendo de vez en vez por 45 a 60 minutos.
Ingredients:
· Beef cut into small cubes 2 cups 250 grams
· 1 cup of lentils
· 1 large onion, finely chopped
· 2 celery stalks, finely chopped
· 3 cloves garlic
· 1 carrot cut into slices
· 1 large potato cut into squares or slices
· 1 finely chopped sweet pepper
· 1 can crushed tomatoes 400g after opening
· 1/4 cup white wine or red
· 3 tablespoons Worcestershire sauce
· 2 cups beef broth
· Salt
· Pepper
· Paprika not spicy
· Oregano
· Cayenne Pepper
· Laurel leaves
Preparation:
Marinate the meat with pepper, salt, paprika, oregano and Worcestershire sauce, while other ingredients are chopped. Fry the onion and garlic in a pot, until get golden, then add the meat until it is brown about 5 to 10 minutes, add the wine meanwhile cook over medium heat. Then add remaining ingredients place the spices to taste, bring to a boil and reduce heat to low, stirring from time to time for 45 to 60 minutes
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