Ingredientes:
· Pechugas de pollo cortadas en cubos
· Cebollas 3 medianas
· 3 dientes de ajo
· Cebollín
· Célery
· Ajo porro
· Pimentón
· Ají picante
· Ají dulce
· 3 papas medianas
· 1 zanahoria
· 2 cucharaditas de Salsa inglesa
· 2 cucharaditas de pasta de tomate diluida en 1/2 taza de agua
· 2 tazas de caldo de pollo
· 1/4 taza de vino blanco
· Paprika no picante
· Paprika picante
· Pimienta Cayena
· Orégano
· Mejorana
· Cilantro molido
· Laurel en polvo
· Laurel en hojas
· Pimienta y sal
Preparación:
En un envase colocarlo el pollo y agregarle la salsa inglesa una cucharadita de pimienta, una pizca de pimienta cayena, una cucharadita de paprika no picante, mezclar bien y deja marinar mientras se pican los otros ingredientes. Picar la cebolla en trozos medianos, el ajo picado finamente, el célery y el ajo porro en trozos medianos, el ají picante y el ají dulce picados finamente sacándoles las venas y semillas, el pimentón y la zanahoria cortados en cuadritos pequeños, las papas en cubos.
En una sartén freír el pollo hasta que dore, agregar el vino cocinar medio fuego hasta que se evapore el alcohol, poner aparte. En una olla grande freír la cebolla y el ajo hasta que transparente la cebolla, agregar el ajo porro, cebollín y el célery, freír por 5 minutos, agregar media cucharadita de paprika no picante, agregar el pimentón, el ají dulce y el ají picante, freír por otros 5 minutos, revolver bien. Agregar el pollo que se tenía aparte, revolver y cocinar por 5 minutos. Agregar el caldo de pollo, la salsa de tomate, las especias al gusto, cocinar a fuego medio por 5 minutos, agregar las papas y la zanahoria y cocinar a fuego bajo hasta que las papas y la zanahorias estén blandas 30 minutos más o menos. revolver de vez en vez. Corregir sal y pimienta si es necesario.
Ingredients:
· Chicken breasts cut into cubes
· 3 medium onions
· 3 cloves garlic
· Chives
· Celery
· Leeks
· Red Bell Pepper
· Hot Pepper (Hot Chile)
· Sweet pepper
· 3 medium potatoes
· 1 carrot
· 2 teaspoons Worcestershire sauce
· 2 teaspoons tomato paste diluted in 1/2 cup water
· 2 cups chicken broth
· 1/4 cup white wine
· Paprika not spicy
· Spicy Paprika
· Cayenne Pepper
· Oregano
· Marjoram
· Cilantro ground
· Laurel powder
· Laurel leaves
· Salt and pepper
Preparation:
In a mixing bowl place the chicken and add two teaspoon Worcestershire sauce, pepper, a pinch of cayenne pepper, a teaspoon of paprika not spicy, mix well and marinate while the other ingredients are chopped. Chop onion into medium pieces, minced garlic, the celery, chives and leek into medium pieces, hot pepper (hot Chile) and sweet pepper finely chopped remove the veins and seeds, red bell pepper and carrot diced small and potatoes in cubes.
In a pan fry the chicken until browned, add wine until evaporate the alcohol, set aside. In a pot fry the onion and garlic until the onion transparent, add the leek, chives and celery and fry for 5 minutes, add half a teaspoon of paprika not spicy, add the red bell pepper, sweet pepper and hot pepper (Hot Chile) , fry for another 5 minutes, stir well. Add the chicken you had aside, stir and cook for 5 minutes. Add chicken broth, tomato sauce, spices to taste, cook over medium heat for 5 minutes, add potatoes and carrots and simmer until potatoes and carrots are tender about 30 minutes, stir from time to time. Correct salt and pepper if necessary.
1 comment:
Delicioso! Lo preparé hoy, aunque no le puse picante... pero quedó igualmente sensacional. Gracias por compartir esta receta!!!
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