May 6, 2012

Shepherd's Pie

 

100_3567100_3568

 

Mi versión del pastel de Shepherd / My Version of Shepherd’s  Pie

Ingredientes:

350 a 400 gramos carne de res molida

1 taza de cebolla picada

2 cucharaditas de ajo picado

1 cucharadita de paprika

2 cucharaditas chile en polvo

1/2 cucharadita de tomillo seco

2 latas de vegetales surtidos

2/3 taza de caldo de carne

2 cucharadas de pasta de tomate

1 1/2 cucharadas de harina para todo uso o 1 cucharada de maicena

2 cucharadas de salsa inglesa

1/4 cucharadita de sal y pimienta recién molida negro

6 papas cortadas en trozos grandes

1/2 taza de crema de leche

1/2 taza de queso parmesano rallado

Mantequilla con ajo y perejil cantidad necesaria

1/4 cucharadita de sal

Pan rallado

Preparación:

Foto 06-05-12 09 45 36 p.m.Cocinar la carne, la cebolla y el ajo en una olla grande o una sartén a fuego medio-alto hasta que la carne pierda su color rosado y las cebollas estén tiernas, si quieren freír la cebolla 5 minutos antes. Añada la paprika y el tomillo. Cocinar 5 minutos. Añadir las latas de vegetales surtidos Mezclar bien. En un tazón mediano, mezcle el caldo, las dos cucharaditas de chile en polvo, la harina, la pasta de tomate y la salsa inglesa. Añadir a la mezcla de carne en una olla, junto con la sal y la pimienta. Reduzca el fuego a medio-bajo. Deje hervir a fuego lento, sin tapar hasta que la mezcla se espese ligeramente. Retirar del fuego, tapar y mantener el calor mientras se prepara un puré de papas.

Para el puré de papas, coloque las papas en una olla grande y cubrir con agua (agua con sal si lo desea). Llevar a ebullición. Cocine hasta que estén blandas, alrededor de 12 a 14 minutos. Escurrir las papas en un colador. Volver a la olla. Espolvoree ½ taza de queso parmesano y mantequilla con ajo y perejil. Tape y deje reposar por 1 minuto para que el queso se derrita. Agrega la crema de leche y la sal. Triturar bien con un machacador de papas o una licuadora de inmersión para conseguir una mezcla suave.

En una cacerola, se mezcla de carne propagándola uniformemente sobre el fondo de una cacerola. Cubrir con el puré de papas. Espolvoree el pan rallado y le coloca mantequilla de ajo y perejil en trozos pequeños esparcidos sobre el pan rallado. Hornear a 375 º F durante 25 minutos, hasta que haga burbujas alrededor de los bordes y completamente caliente. Retire del horno. Deje reposar durante 5 minutos antes de servir.

 

Ingredients:

350  to 400 grams ground beef

1 cup chopped onion

2 teaspoons minced garlic

1 teaspoon paprika

2 teaspoons chili powder

1/2 teaspoon dried thyme

2 cans of mixed vegetables

2/3 cup beef broth

2 tablespoons tomato paste

1 1/2 tablespoons all-purpose flour or 1 tablespoon cornstarch

2 tablespoons Worcestershire sauce

1/4 teaspoon salt and freshly ground black pepper

6 potatoes cut into chunks

1/2 cup heavy cream

1/2 cup grated Parmesan cheese

Butter with garlic and parsley amount needed

1/4 teaspoon salt

Breadcrumbs

Preparation:

Foto 06-05-12 09 46 20 p.m.Cook beef, onion and garlic in a large pot or skillet over medium-high heat until meat is no longer pink and onions are tender, if you want,  fry the onion for 5 minutes before. Add the paprika and thyme. Cook 5 minutes. Add the cans of mixed vegetables and mix well. In a medium bowl, combine broth, two tablespoons of chile powder, flour, tomato paste and Worcestershire sauce. Add to meat mixture into a pot along with salt and pepper. Reduce heat to medium low. Let simmer, uncovered, until mixture thickens slightly. Remove from heat, cover and keep warm while preparing mashed potatoes.

For the mashed potatoes, place potatoes in large pot and cover with water (salted if desired). Bring to a boil. Cook until soft, about 12 to 14 minutes. Drain the potatoes in a colander. Return to pot. Sprinkle ½ cup Parmesan cheese and butter with garlic and parsley. Cover and let stand for 1 minute to melt cheese. Add the cream and salt. Mash well with a potato masher or an immersion blender to get a smooth mixture.

In a saucepan, spread the mix meat spreading it evenly over the bottom of a saucepan. Top with mashed potatoes. Sprinkle the bread crumbs and placed garlic butter and parsley in small pieces scattered over the bread crumbs. Bake at 375 degrees F for 25 minutes, until bubbly around the edges and heated through. Remove from oven. Let stand 5 minutes before serving.

100_3569100_3570Foto 06-05-12 04 47 45 p.m. (HDR)

No comments: