Jan 23, 2011

Medallones de Lomito con Corteza de Hinojo y Naranja y Papas Horneadas con Mantequilla de Romero y Crema de Hinojo / Tenderloin Medallions with Orange Fennel Crust and Potato with Romero Butter and Fennel Cream

 

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Preparación Medallones / Medallions Preparation

Ingredientes

1/4 taza de pan rallado fino

1/2 cucharadita de semillas de hinojo

2 cucharadita de ralladura de naranja natural

2 cucharadas de aceite de oliva

3/4 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta negro

Medallones de lomito de carne vacuno

4 cucharaditas de mostaza

Preparación

Ponga el horno a precalentar el horno a 500 ° F. Mezcle el pan rallado, semillas de hinojo, cáscara de naranja, 1 cucharada de aceite, 1 / 4 cucharadita de sal, y 1 / 4 cucharadita de pimienta en un tazón pequeño hasta que se mezclen bien. Secar los filetes, a continuación, espolvorear todo con la 1 / 2 cucharadita de sal y 1 / 4 cucharadita de pimienta. Caliente el aceite en sartén para horno a fuego moderado alto, a continuación, dorar los medallones hasta que se doren bien, de 3 a 4 minutos. Retire la sartén del fuego. Extienda encima de cada medallón  una cucharada de mostaza, luego coloque  uniformemente la mezcla de de pan y ralladura de naranja. Coloque en el  horno y hornear por 5 a 15 minutos para término al gusto.

Receta tomada de http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Filets-Mignons-with-Orange-Fennel-Crust-232971#ixzz1Bu6FLm9L

Ingredients

1/4 cup fine dry bread crumbs

1/2 teaspoon fennel seeds, coarsely chopped

1/2 teaspoon finely grated fresh orange zest

2 tablespoons olive oil

3/4 teaspoon salt

1/2 teaspoon black pepper

4 (1 1/4-inch-thick) filets mignons (beef tenderloin steaks; about 7 oz each)

4 teaspoons Dijon mustard

Preparation

Put oven rack in upper third of oven and preheat oven to 500°F. Stir together bread crumbs, fennel seeds, zest, 1 tablespoon oil, 1/4 teaspoon salt, and 1/4 teaspoon pepper in a small bowl until combined well. Pat steaks dry, then sprinkle all over with remaining 1/2 teaspoon salt and 1/4 teaspoon pepper. Heat remaining tablespoon oil in a 12-inch heavy ovenproof skillet over moderately high heat until hot but not smoking, then sear steaks until browned well on bottom, 3 to 4 minutes. Remove skillet from heat and turn steaks over with a spatula. Spread top of each steak with 1 teaspoon mustard, then sprinkle evenly with bread crumb mixture. Transfer skillet to oven and roast steaks, without turning over, 5 minutes for medium-rare

Taken from  http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Filets-Mignons-with-Orange-Fennel-Crust-232971#ixzz1Bu6FLm9L

PAPAS CON MANTEQUILLA DE ROMERO / POTATOS WITH ROMERO BUTTER.

Ingredientes

1 1/2 cucharadas de aceite de oliva

Papas cortadas en Cuartos

Sal y Pimienta

1 1/2 cucharadas de mantequilla

1 cucharadita de romero fresco finamente picado

Preparación

Precalentar el horno a 500 ° F.Cortar  las papas en cuartos  y mezclar con la sal, la pimienta colocarlo en un envase resistente al horno previamente engrasado y con algo de aceite. Organizar las papas, caras planas hacia abajo, luego cubra con fuerza con papel aluminio hornear por 10 min. Retire el papel aluminio y asar 10 minutos más. Mientras que las patatas se hornean, derrita la mantequilla con el romero en una cacerola pequeña a fuego moderado bajo. Esparcir la mantequilla sobre las papas y con brocha o espátula esparcir bien la Mantequilla derretida sobre las papas.

Receta tomada de http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Roasted-Potato-Wedges-with-Rosemary-Butter-232996#ixzz1Bu9LXHAC

Ingredients

1 1/2 tablespoons olive oil

2 lb russet (baking) potatoes (preferably organic; about 4 medium)

1 teaspoon kosher salt

1/4 teaspoon black pepper

1 1/2 tablespoons unsalted butter

1 teaspoon finely chopped fresh rosemary

Preparation

Put oven rack in lower third of oven and preheat oven to 500°F. Oil bottom of a shallow baking pan (15 by 10 by 1 inch) with 1/2 tablespoon oil. Cut each potato lengthwise into 8 or 4 wedges and toss with salt, pepper, and remaining tablespoon oil in a large bowl. Arrange potato wedges, flat sides down, in baking pan, then cover pan tightly with foil and roast 10 minutes. Remove foil and roast 10 minutes more. Loosen potatoes with a metal spatula, then turn over onto other flat sides and roast until tender and golden, about 10 minutes. While potatoes roast, melt butter with rosemary in a small saucepan over moderately low heat. Loosen potatoes with spatula, then transfer to a serving dish or plates and spoon rosemary butter over them.

Taken from http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Roasted-Potato-Wedges-with-Rosemary-Butter-232996#ixzz1Bu9LXHAC

 

Crema de Hinojo / Fennel Cream

Hacer crema de hinojo como si fuera una bechhamel pero poca cebolla y mas hinojo picado bien pequeño colocar crema de leche y espesar.

Make fennel cream like a bechhamel but more fennel than onions and add cream milk and thicken

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Antes del Horno / Before Oven

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Después del Horno / After Oven

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Antes del Horno / Before Oven

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Después del Horno / After Oven

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Jan 16, 2011

Medallones de cerdo al horno en salsa de Mostaza con Ensalada de papas y vegetales a la Naranja y salsa de mostaza / Baked pork Medallions in mustard sauce with potatoes and vegetable salad with orange and mustard sauce

 

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Ingredientes Cerdo

Medallones de Cerdo, Ajo picado en trozos pequeños, Una Cebolla Pequeña, Pimentón, 1 1/2 cucharadita de Sal, 1/2 Cucharadita Pimienta recién molida, 1 cucharadita de Salvia, 1/2 cucharadita de pimienta cayena, 1/2 cucharadita de Mejorana, 1/2 cucharadita de jengibre molido, 1/2 cucharadita de cebolla molida, 1/2 cucharadita de azúcar morena, 1 1/2 cucharadita de trigo partido, 1 cucharadita de aceite de sésamo, salsa de Mostaza preparada.

Preparación Cerdo

Colocar todos los ingredientes menos la salsa de mostaza y el cerdo en un procesador de alimentos, licuar hasta hacer una pasta. Cubrir los medallones de cerdo y marinar por hora y media a dos horas. Precalentar el horno a 350ºF colocar los medallones en un envase resistente al horno, agregarle por encima la salsa de mostaza, cubrir con papel de aluminio, y hornear por 1 hora.

Ingredientes Ensalada de Papas

Papas, Zanahorias en trozos medianos y rallada, Vainitas, Brócoli, Sal, Pimienta, Orégano, Caldo de Pollo o Carne, Aceite de Oliva, Aceite de de Sésamo, Ralladura de Naranja, Trozos de Naranja en octavos, 1/4 taza de jugo de Naranja, Salsa de Mostaza.

Preparación Ensalada de Papas

En una olla a fuego medio colocar trozos medianos del Brócoli, Zanahoria y las Vainitas, colocar un poco de caldo de pollo o carne, sal y pimienta y una cucharadita de aceite de sésamo cocinar 20 a 30 min hasta que las verduras estén blandas. Aparte en un recipiente resistente al calor colocar las papas en rodajas, la ralladura de zanahoria, distribuir los vegetales y verduras cocinadas, trozos de naranja, esparcir las especies la ralladura de naranja, aceite de oliva y jugo de naranja y la salsa de mostaza. Llevar al horno 350º por 30 min.

Pork Ingredients

Medallions of Pork, Garlic chopped, a small onion, Pepper, 1 1 / 2 teaspoon salt, 1 / 2 teaspoon freshly ground pepper, 1 teaspoon sage, 1 / 2 teaspoon cayenne pepper, 1 / 2 teaspoon marjoram, 1 / 2 teaspoon ground ginger, 1 / 2 teaspoon grated onion, 1 / 2 teaspoon brown sugar, 1 1 / 2 teaspoon cracked wheat, 1 teaspoon sesame oil, Prepared mustard sauce.

Pork Preparation

Place all ingredients except mustard and pork in a food processor, blend until a paste. Cover the pork medallions and marinate for an hour and a half to two hours. Preheat oven to 350 º F to place the medallions in an ovenproof container, add above mustard sauce, cover with foil and bake for 1 hour.

Potato Salad Ingredients

Potatoes, carrots into medium pieces and grated, Beans, Broccoli, Salt, Pepper, Oregano, Beef or Chicken Broth, Olive Oil, Sesame Oil, Orange Zest, Orange Cuts into eighths, 1 / 4 cup Orange juice, Mustard Sauce.

Potato Salad Preparation

In a saucepan over medium heat set medium pieces of broccoli, carrots and green beans, place some chicken or beef broth, salt and pepper and a teaspoon of sesame oil, cook for 20 to 30 minutes until vegetables are tender. Aside in a heatproof bowl place the sliced potatoes, grated carrot, distribute vegetables and cooked vegetables, pieces of orange, spreading species of orange zest, olive oil and orange juice and mustard. Bake 350 º for 30 min

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Jan 8, 2011

Pollo Cacciatore al Gratén con Salsa Blanca de Limón / Cacciatore Chicken Gratin with Lemon White Sauce.

 

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Ingredientes

Pechugas de Pollo, Cebolla, Ajos, Ajo Porro, Espárragos, Cebollín, Brócoli, Tomates, Pimentón, Papas, Perejil, Salsa de Soya, Mantequilla, Harina todo uso, Leche, Crema de Leche, Limón, Ralladura de Limón, Caldo de Pollo, Maicena, Una Cucharada de Queso Cheddar Fundido, Queso Parmesano o Pecorino Rallado, Sal, Pimienta y especias a su gusto.

Preparación

Marinar por media hora el pollo cortado en trozos medianos, con salsa de soya y moler dos dientes de ajo, perejil, sal, pimienta, especias a su gusto. Poner aparte. Picar los vegetales en trozos medianos y poner aparte. Picar media cebolla en trozos pequeños al igual que dos dientes de ajo. Picar Papas en ruedas poner aparte. En una olla con agua colocar los espárragos y el brócoli y cocinarlos hasta que estén blandos o a su gusto, colar y poner aparte. Freír el pollo en una sartén hasta dorar. Precalentar el Horno a 350º F. En una sartén con mantequilla freír la cebolla y el ajo picado en trozos pequeños hasta dorar, colocar una cucharada de harina, revolver y colocar media taza de leche, revolver y colocar taza y media de caldo de pollo, jugo de limón y ralladura de un limón, mezclar y colocar maicena diluida en agua para espesar. Revolver continuamente hasta que espese algo, que no quede muy espeso. En una fuente resistente al horno, colocar las rodajas de papas, el pollo, los vegetales y esparcirlos uniformemente, verter la salsa blanca de limón y esparcir el queso parmesano o pecorino. Tapar y llevar al Horno por media Hora

Ingredients

Chicken breasts, Onion, Garlic, leek, asparagus, chives, broccoli, tomatoes, peppers, potatoes, parsley, soy sauce, butter, all-purpose flour, Milk, Milk cream, lemon, lemon zest, chicken broth , cornstarch, a tablespoon of melted cheddar cheese, Parmesan or Pecorino cheese, salt, pepper and spices to taste.

Preparation

Marinate for half hour diced chicken with soy sauce and grind two cloves of garlic, parsley, salt, pepper, spices to taste. Set aside. Chop the vegetables into medium pieces and set aside. Chop half onion into small pieces and two cloves of garlic. Chop potatoes into rounds set aside. In a pot of water place the asparagus and broccoli and cook until tender or to taste, drain and set aside. Fry the chicken in a skillet until browned. Preheat oven to 350 º F. In a skillet with butter fried onion and  garlic chopped in small pieces until golden brown, add tablespoon of flour, stir and add half a cup of milk, stir and add 1 1/2 cups of chicken broth, lemon juice and zest of one lemon, mix cornstarch and drop diluted in water to thicken. Stir continuously until it thickens somewhat, which is not very thick. In a baking dish, place the potatoes slices, chicken, vegetables and spread them evenly, pour the lemon white sauce and sprinkle with Parmesan or pecorino. Cover and bake for 30 min.

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Jan 3, 2011

Stroganov

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INGREDIENTES

Carne de Res

Sal

Pimienta

Ajo

Tomillo

Salsa Inglesa

Hongos/Champiñones

Limón

Cebolla

Consomé de Carne

Aceite

Azúcar

Mostaza Preparada

Perejil

Crema Gruesa para Batir

PREPARACION

Limpiar la carne. Se mezcla la sal, pimienta, ajo, tomillo y la salsa inglesa y con la mezcla se frota la carne y se pone aparte.

Limpiar los Hongos. Se lavan. Se ponen en agua con jugo de limón y se cortan en trozos pequeños.

En una olla se pone el aceite a calentar. Se agrega la cebolla y se fríe hasta que comience a dorar. Se retira  la cebolla de la olla y poner aparte.

En la misma olla se agrega la olla y se cocina 7 a 10 min. Se agrega la cebolla frita que está aparte, los hongos, el consomé, el azúcar y la mostaza. Se revuelve y se pone a fuego mediano, se tapa y cocina por 30 a 45 min. hasta ablandar la carne. Se agrega el perejil y se cocina por 3 a 5 min. Se agrega la Crema, se revuelve y a fuego suave se cocina por unos 5 min.

INGREDIENTS

Beef

Salt

Pepper

Garlic

Thyme

Worcestershire sauce

Mushrooms

Lemon

Onion

Beef broth

Oil

Sugar

Mustard

Parsley

Heavy whipping cream

PREPARATION

Clean the meat. Mix the salt, pepper, garlic, thyme and Worcestershire sauce and rub the meat mixture and put aside.

Clean the mushrooms. Washed. Placed in water with lemon juice and cut into small pieces.

In a pan, heat the oil. Add the onion and fry until get brown. Remove the onions from the pot and set aside.

In the same pot add the beef and cook 7 to 10 min. Add the fried onions that is apart, mushrooms, broth, sugar and mustard. Stir and put over medium heat, cover and cook for 30 to 45 min. to tenderize the meat. Add the parsley and cook for 3 to 5 min. Add the cream, stir over low heat and cook for about 5 min.

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