Nov 5, 2011

Pollo Crujiente con Sésamo y Papas / Crispy Sesame Chicken with Potatoes

 

Receta modificada tomada del libro de cocina de Paul F. Volk S.

Modified Recipe taken from the kitchen book of Paul F. Volk S.

 

100_3320 

Ingredientes:

Pechugas de Pollo cortadas en trozos, 1/2 Taza de Mantequilla, 1/2 Taza de Pan Molido, 1 taza de queso parmesano o pecorino rallado, 1/2 taza de semillas de sésamo, una cebolla cortada en rodajas y 3 papas medianas cortadas en ruedas, pimentón rojo cortado en juliana gruesa.

Preparación:

Precalentar el horno a 350ºF, enjuague el pollo y séquelo con toallas de papel, Combine el Pan Molido, Queso y las semillas de Sésamo. Derrita la mantequilla. Sumerja el pollo, por tandas, en la mantequilla y después envolverlos en la mezcla del Pan Queso y Sésamo. Colocar en una fuente de vidrio resistente al calor combinando las cebollas, papas y el pimentón y llevar al horno por 1 hora.

Ingredients:

1 chicken cut in pieces, ½ cup butter, ½ cup bread crumbs, 1 cup grated Parmesan cheese, 6 T. sesame seeds, 3 potatoes cut in wheels, onion cut in wheels, red bell pepper cut in thick julienned 

Preparation:

Preheat oven to 350 degrees. Rinse chicken and pat dry with paper towels. Combine bread crumbs, cheese and sesame seeds. Melt butter. Dip chicken into the butter and then the seasoned crumbs. Place chicken with potatoes, onions, and bell pepper in a shallow pan and bake for 1 hour.

Antes de llevar al horno / Before bring it to the oven

100_3314100_3315

Después de llevarlo al Horno / After to bring it to the oven

100_3316100_3319

100_3320

100_3322100_3323

No comments: