Nov 26, 2011

Estofado de Carne con Hierbas con Salsa de Pimentón a la Oriental / Herbed Beef Stew with Oriental Pepper Sauce

 

100_3345

Ingredientes

700 Gramos de carne para guiso, cortada en cubos

2 cucharadas de aceite vegetal

4 tazas de agua

1 cebolla grande picada

½ Cdta. Pimienta recién molida

2 Cdta. Sal

2 dientes de ajo, picados

½ Cdta. Romero, molido

½ Cdta. de orégano seco

½ Cdta. Albahaca seca

½ Cdta. Mejorana

1 hoja de laurel

1 taza de papas en cubos

1 taza de zanahorias cortadas en cubos

1 pimiento Rojo o Verde, picado

½ taza de guisantes

¾ taza de granos de maíz

½ taza de champiñones, en rodajas

3 tomates medianos, picados

Preparación

Dorar la carne en el aceite en una olla de presión. Agregue el agua, la cebolla y condimentos. Tape y cocine a fuego lento durante 1 hora o hasta que la carne esté tierna. Añada los ingredientes restantes, cubra y cocine a fuego lento 50 minutos.

Ingredientes Salsa

½ Cebolla picada

½ Pimentón Rojo Picado finamente

1 Diente de ajo picado finamente

1 Taza de Caldo de Carne

1/4 Taza de Vino

1 Cdta. de Paprika No picante y 1 de Paprika Picante

1 Cdta, de Pasta de Tomate

½ Cdta. Jengibre en polvo

Maicena para espesar

1 Pizca de Azucar

1 Cda. Salsa de Soya

1 Cda. Semillas de sésamo

Preparación

Freír la cebolla y el ajo hasta que marchite, después agregar el pimentón y la paprika cocinar por 1 minuto, agregar los ingredientes restantes cocinar fuego lento 5 minutos.

Ingredients

1 ½ pound beef stew meat, cut into 1-inch cubes

3 T. vegetable oil

4 cups water

1 large onion, chopped

½ tsp. fresh ground pepper

1 tsp. salt

2 cloves garlic, minced

½ tsp. rosemary, crushed

½ tsp. dried oregano

½ tsp. dried basil

½ tsp. ground marjoram

1 bay leaf

1 cup cubed peeled potatoes

1 cup sliced carrots

1 large green pepper, chopped

½ cup peas

¾ cup corn kernels

½ cup mushrooms, sliced

3 medium tomatoes, chopped

Preparation

Brown meat in oil in a pressure cooker. Add water, onion and seasonings. Cover and simmer for 1 ½ hours or until meat is tender. Stir in remaining ingredients; cover and simmer 50 minutes.

Ingredients Sauce

½ onion, chopped

½ finely chopped red bell pepper

1 clove garlic, finely chopped

1 cup beef broth

1 / 4 cup wine

1 tsp. Spicy Paprika and 1 No Spicy Paprika

½ tsp. Powdered ginger

1 tsp. Tomato paste

Cornstarch to thicken

1 pinch of sugar

1 Tbsp. Soy sauce

1 Tbsp. Sesame seeds

Preparation

Fry the onion and garlic until wilted, then add paprika and the bell pepper and cook for 1 minute, add remaining ingredients cook over low heat 5 minutes.

100_3345

 100_3344

100_3348100_3339100_3349100_3350100_3340100_3343

No comments: