Ingredientes
700 Gramos de carne para guiso, cortada en cubos
2 cucharadas de aceite vegetal
4 tazas de agua
1 cebolla grande picada
½ Cdta. Pimienta recién molida
2 Cdta. Sal
2 dientes de ajo, picados
½ Cdta. Romero, molido
½ Cdta. de orégano seco
½ Cdta. Albahaca seca
½ Cdta. Mejorana
1 hoja de laurel
1 taza de papas en cubos
1 taza de zanahorias cortadas en cubos
1 pimiento Rojo o Verde, picado
½ taza de guisantes
¾ taza de granos de maíz
½ taza de champiñones, en rodajas
3 tomates medianos, picados
Preparación
Dorar la carne en el aceite en una olla de presión. Agregue el agua, la cebolla y condimentos. Tape y cocine a fuego lento durante 1 hora o hasta que la carne esté tierna. Añada los ingredientes restantes, cubra y cocine a fuego lento 50 minutos.
Ingredientes Salsa
½ Cebolla picada
½ Pimentón Rojo Picado finamente
1 Diente de ajo picado finamente
1 Taza de Caldo de Carne
1/4 Taza de Vino
1 Cdta. de Paprika No picante y 1 de Paprika Picante
1 Cdta, de Pasta de Tomate
½ Cdta. Jengibre en polvo
Maicena para espesar
1 Pizca de Azucar
1 Cda. Salsa de Soya
1 Cda. Semillas de sésamo
Preparación
Freír la cebolla y el ajo hasta que marchite, después agregar el pimentón y la paprika cocinar por 1 minuto, agregar los ingredientes restantes cocinar fuego lento 5 minutos.
Ingredients
1 ½ pound beef stew meat, cut into 1-inch cubes
3 T. vegetable oil
4 cups water
1 large onion, chopped
½ tsp. fresh ground pepper
1 tsp. salt
2 cloves garlic, minced
½ tsp. rosemary, crushed
½ tsp. dried oregano
½ tsp. dried basil
½ tsp. ground marjoram
1 bay leaf
1 cup cubed peeled potatoes
1 cup sliced carrots
1 large green pepper, chopped
½ cup peas
¾ cup corn kernels
½ cup mushrooms, sliced
3 medium tomatoes, chopped
Preparation
Brown meat in oil in a pressure cooker. Add water, onion and seasonings. Cover and simmer for 1 ½ hours or until meat is tender. Stir in remaining ingredients; cover and simmer 50 minutes.
Ingredients Sauce
½ onion, chopped
½ finely chopped red bell pepper
1 clove garlic, finely chopped
1 cup beef broth
1 / 4 cup wine
1 tsp. Spicy Paprika and 1 No Spicy Paprika
½ tsp. Powdered ginger
1 tsp. Tomato paste
Cornstarch to thicken
1 pinch of sugar
1 Tbsp. Soy sauce
1 Tbsp. Sesame seeds
Preparation
Fry the onion and garlic until wilted, then add paprika and the bell pepper and cook for 1 minute, add remaining ingredients cook over low heat 5 minutes.
No comments:
Post a Comment