Apr 3, 2011

Arroz con pollo a la española con repollitos de bruselas / Spanish Chicken Rice with Brussels sprouts

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Ingredientes:

2 Pechugas de Pollo cortadas en cubos; Aceite de sésamo; semillas de sésamo; Salsa Inglesa; Cebolla; Ajo; Pimentón; Ají Dulce; Ajo Porro; Cebollín; Zanahorias; Lata pequeña de Vegetales; Cúrcuma; Jengibre; Mostaza en polvo y en salsa; Sal, Pimienta y Paprika, caldo de pollo; repollos de Bruselas.

Preparación:

Marinar el pollo por 20 min., con: 1 cda. de salsa inglesa, sal, pimienta, paprika, semillas de sésamo, 1 cdta. de aceite se sésamo. Picar la cebolla, ajo, pimentón, ají dulce, ajo porro, cebollín, zanahorias en trozos pequeños. Saltear hasta que doren la cebolla y el ajo, después agregar con espacio de 5 min. el cebollín y el ajo porro, después, ají dulce y pimentón, después zanahorias, y los vegetales de la lata, cocinar por 5 a 10 min colocándole 1/4 de taza de agua mezclando una cucharadita de mostaza en polvo y una cucharadita de salsa de mostaza. En una sartén aparte cocinar el pollo con la salsa que se marinó el pollo, por 10 min después agregar los vegetales que se saltearon y cocinaron en la otra sartén, y cocinar por 20 a 30 min revolviendo de vez en cuando. Mientras aparte hacer el arroz, colocándole una taza de caldo de pollo y otra de agua, media cucharadita de cúrcuma y otra media de jengibre. Mezclar el arroz con el pollo y revolver y dejar reposar tapado por 10 min., antes de servir. Mientras colocar en agua los repollos de Bruselas y cocinarlos con sal por 10 min. Aparte cuando falten 5 min de cocción de los repollos, freír cebolla rallada y ajo picado hasta dorar, después agregar los repollos y saltear por 5 min.

 

Ingredients:

2 chicken breasts cut into cubes, sesame oil, sesame seeds, Worcestershire sauce, Onion, Garlic, Paprika, Sweet Pepper, leek, chives, carrots, small can of vegetables, turmeric, ginger, mustard powder and sauce , salt, pepper and paprika, chicken broth, Brussels sprouts.

Preparation:

Marinate the chicken for 20 min., With: 1 tbsp. Worcestershire sauce, salt, pepper, paprika, sesame seeds, 1 tsp. Sesame Oil. Chop the onion, garlic, paprika, sweet pepper, leek, onion, carrots into small pieces. Sauté until browned onion and garlic, then add  the onion and leek, then sweet pepper and paprika, then carrots and the can of vegetables and cook for 5 to 10 min by placing 1 / 4 cup water, mixing a teaspoon of mustard powder and a teaspoon of mustard. In a separate pan cook the chicken with the sauce marinated chicken for 10 minutes then add the vegetables that are cooked in a separate pan, and cook for 20 to 30 minutes stirring occasionally. Meanwhile make rice, placing a cup of chicken broth and other water, half teaspoon of turmeric and half of ginger. Mix the rice with the chicken and stir and let stand covered for 10 min., before serving. Meanwhile placing in water Brussels sprouts and cook them with salt for 10 min. Missing 5 min apart when cooking the cabbage, grated onion and fry garlic until golden, then add the cabbage and sauté for 5 min.

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