Receta tomada del Libro MI COCINA I DE ARMANDO SCANNONE,
se le agregaron algunos ingredientes.
Recipe taken from the book MI COCINA I by ARMANDO SCANNONES, some ingredients were added
Ingredientes:
800 gr a 1 kg. de Carne de res para rosbif; 500 gr. champiñones; 1 taza de cebolla rallada; 2 dientes de ajo; 1/2 cucharadita pimienta negra; 2 cucharaditas de sal; 2 cucharadas de aceite; 1 cucharadita de salsa inglesa; especies a su gusto (orégano, pimienta cayena, semillas de sésamo y un toque de aceite de sésamo); 1/4 de taza de aceite para freír; 1/4 de taza de consomé de carne; 4 cucharadas de vino blanco o rojo; 3 cucharadas de mantequilla; 2 cucharadas de cebolla picada finamente; 1 diente de ajo picado finamente; 2 cucharadas de cebollín picado finamente.1 cucharada de perejil; 1/4 cucharadita de sal.
Preparación:
1. Se limpia la carne
2. Se corta el extremo del tallo de los hongos. Se lavan ligeramente. Se cortan en tajadas. Se coloca aparte
3. Se hace un adobo mezclando la taza de cebolla rallada, los 2 dientes de ajo, la pimienta, la sal. el aceite, la salsa inglesa, y las otras especias. Con ese adobo se frota la carne y se coloca en una bolsa hermética por 60 min.
4. En un caldero se pone a calentar el aceite y se agrega la carne, limpia del adobo. Se sofríe dándole vueltas hasta que dore uniformemente 7 min.
5. Se agrega el adobo que se dejó aparte. Se revuelve y se le agrega el consomé de carne y el vino, se cocina 15 min.
6. Entretanto, en una sartén se pone a calentar la mantequilla, se le agrega la cebolla, el ajo y el cebollín, se cocinan hasta marchitar, se agregan los champiñones y después de 2 min. Se le agregan la sal y el perejil. Cocinar fuego lento hasta que seque el agua de los champiñones.
7. Se agregan los hongos con su salsa al caldero con la carne y se cocina fuego lento por 10 a 15 min si desea la carne término medio
Ingredients:
800 grams to 1 kg. beef for roast beef, 500 gr. mushrooms, 1 cup grated onion, 2 cloves garlic 1 / 2 teaspoon pepper, 2 teaspoons salt, 2 tablespoons oil, 1 teaspoon Worcestershire sauce; species to taste (oregano, cayenne pepper, sesame seeds and a touch of sesame oil) 1 / 4 cup oil for frying, 1 / 4 cup beef broth, 4 tablespoons white or red wine, 3 tablespoons butter, 2 tablespoons finely chopped onion, 1 clove finely minced garlic, 2 tablespoons chopped chives, 1 tablespoon parsley and 1 / 4 teaspoon salt.
Preparation:
1. Clean the meat
2. Cut the stem end of mushrooms. Wash gently. Cut into wedges. Stands apart
3. Marinade by mixing cup grated onion, 2 cloves of garlic, pepper, salt, oil, Worcestershire sauce and other spices. Rub the meat with the marinade and place it in an airtight bag for 60 min.
4. In a pot begins to heat oil and add the meat, clean the marinade. Fry turning until evenly browned 7 min.
5. Add the marinade that was left aside. Stir and add the beef broth and wine, cook 15 min.
6. Meanwhile, in a frying pan heat the butter, add onion, garlic and chives, cook until wilted, add the mushrooms and after 2 min. add the salt and parsley. Cook over low heat until water dries the mushrooms.
7. Add the mushrooms to the sauce to the pot with the meat and cook over low heat for 10 to 15 minutes if you the meat medium done
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