Ingredientes:
Mantequilla; cebolla; ajo; carne de res molida; perejil picado finamente; pimienta negra; salsa inglesa; sal; huevos; encurtidos de jalapeño; pimentón y ají dulce finamente picado; mostaza en polvo y salsa de mostaza; pan molido.
Ingredientes para la Salsa:
Mantequilla; Vino Rojo; Sal y Pimienta; Champiñones cortados en tajadas finas; cebolla; ajo; cebollín; ajo porro; célery; pimentón y ají dulce finamente picado; tomate; dos latas pequeñas de salsa de tomate para pastas.
Preparación Pastel de Carne:
1.- Se precalienta el horno a 400º F. 2.- En una sartén se ponen 2 cucharadas de mantequilla a calentar. Se agregan la cebolla picadita y los ajos y se fríen hasta marchitar. 3.- Se vierte el contenido del sartén en un envase y allí se le agregan 2 cucharadas de mantequilla, la carne molida, dos cucharadas de perejil, pimienta, 2 cucharadas salsa inglesa, 2 1/2 cucharaditas de sal, 3 huevos, los encurtidos de jalapeño picados; pan molido 6 cucharadas, una cucharadita mostaza en polvo diluida en agua y una cucharada de salsa de mostaza. Se mezcla todo muy bien y se coloca en un envase para hornear. 4.- Se mete el envase al horno, y se hornea por 1 1/4 hora o hasta que esté bien cocido, es decir, hasta que al introducirle un tenedor salga poco liquido y que sea incoloro y transparente. 5.- Se saca del horno, se deja enfriar, se saca del envase y se sirve en tajadas acompañado de puré de papas.
Preparación salsa de tomate con champiñones:
En una sartén freír cebolla y ajo hasta marchitar, después agregar, el cebollín, ajo porro, célery por 5 min, agregar seguidamente el pimentón, ají dulce y tomate picado finamente freír por 5 min. Aparte freír en mantequilla los champiñones, agregar 1/4 de taza de vino rojo, cocinar hasta espesar y agregarlo a la otra sartén conjuntamente con las 2 latas pequeñas de Salsa para Pastas. Cocinar por 15 min fuego lento.
Ingredients:
Butter, onion, garlic, ground beef, finely chopped parsley, pepper, Worcestershire sauce, salt, eggs, pickled jalapeno, bell pepper and Ají Dulce finely chopped, mustard powder and mustard sauce, bread crumbs.
Sauce Ingredients:
Butter, Red Wine, Salt and pepper, thinly sliced mushrooms, onions, garlic, onion, leek, celery, bell pepper and Ají dulce finely chopped, tomato, two small cans of tomato sauce for pasta.
Meatloaf Preparation:
1 .- Preheat oven to 400 º F. 2 .- In a skillet, put 2 tablespoons of butter. Add the chopped onion and garlic and fry until brown. 3 .- Pour contents of skillet into a bowl and there add 2 tablespoons of butter, ground beef, two tablespoons of parsley, pepper, 2 tablespoons Worcestershire sauce, 2 1 / 2 teaspoons salt, 3 eggs, chopped pickled jalapeño, bread crumbs 6 tablespoons, one teaspoon mustard powder diluted in water and a tablespoon of mustard sauce. Everything is mixed well and placed in a container for baking. 4 .- You put the container into the oven, and bake for 1 1 / 4 hour or until cooked through, that is, until a fork comes out to introduce little liquid and is colorless and transparent. 5 .- out of the oven, allowed to cool, remove from the container and is served sliced with mashed potatoes.
Preparation for the tomato sauce with mushrooms:
In a pan fry onion and garlic until wilted, then add the onion, leek, celery for 5 minutes, then add bell pepper and ají dulce, chopped tomato and fry for 5 min. Besides fry the mushrooms in butter, add 1 / 4 cup red wine, cook until thick and add to another pan together with 2 small cans of pasta sauce. Cook over low heat for 15 min.
No comments:
Post a Comment