Apr 10, 2011

Pastel de Carne con encurtidos de Jalapeños en Salsa de Tomate con Champiñones acompañado con Puré de Papas / Meatloaf with Jalapeños pickle in Tomato Sauce with Mushrooms served with Mashed Potatoes

 

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Ingredientes:

Mantequilla; cebolla; ajo; carne de res molida; perejil picado finamente; pimienta negra; salsa inglesa; sal; huevos; encurtidos de jalapeño; pimentón y ají dulce finamente picado; mostaza en polvo y salsa de mostaza; pan molido.

Ingredientes para la Salsa:

Mantequilla; Vino Rojo; Sal y Pimienta; Champiñones cortados en tajadas finas; cebolla; ajo; cebollín; ajo porro; célery; pimentón y ají dulce finamente picado; tomate; dos latas pequeñas de salsa de tomate para pastas.

Preparación Pastel de Carne:

1.- Se precalienta el horno a 400º F. 2.- En una sartén se ponen 2 cucharadas de mantequilla a calentar. Se agregan la cebolla picadita y los ajos y se fríen hasta marchitar. 3.- Se vierte el contenido del sartén en un envase y allí se le agregan 2 cucharadas de mantequilla, la carne molida, dos cucharadas de perejil, pimienta, 2 cucharadas salsa inglesa, 2 1/2 cucharaditas de sal, 3 huevos, los encurtidos de jalapeño picados; pan molido 6 cucharadas, una cucharadita mostaza en polvo diluida en agua y una cucharada de salsa de mostaza. Se mezcla todo muy bien y se coloca en un envase para hornear. 4.- Se mete el envase al horno, y se hornea por 1 1/4 hora o hasta que esté bien cocido, es decir, hasta que al introducirle un tenedor salga poco liquido y que sea incoloro y transparente. 5.- Se saca del horno, se deja enfriar, se saca del envase y se sirve en tajadas acompañado de puré de papas.

Preparación salsa de tomate con champiñones:

En una sartén freír cebolla y ajo hasta marchitar, después agregar, el cebollín, ajo porro, célery por 5 min, agregar seguidamente el pimentón, ají dulce y tomate picado finamente freír por 5 min. Aparte freír en mantequilla los champiñones, agregar 1/4 de taza de vino rojo, cocinar hasta espesar y agregarlo a la otra sartén conjuntamente con las 2 latas pequeñas de Salsa para Pastas. Cocinar por 15 min fuego lento.

Ingredients:

Butter, onion, garlic, ground beef, finely chopped parsley, pepper, Worcestershire sauce, salt, eggs, pickled jalapeno, bell pepper and Ají Dulce finely chopped, mustard powder and mustard sauce, bread crumbs.

Sauce Ingredients:

Butter, Red Wine, Salt and pepper, thinly sliced ​​mushrooms, onions, garlic, onion, leek, celery, bell pepper and Ají dulce finely chopped, tomato, two small cans of tomato sauce for pasta.

Meatloaf Preparation:

1 .- Preheat oven to 400 º F. 2 .- In a skillet, put 2 tablespoons of butter. Add the chopped onion and garlic and fry until brown. 3 .- Pour contents of skillet into a bowl and there add 2 tablespoons of butter, ground beef, two tablespoons of parsley, pepper, 2 tablespoons Worcestershire sauce, 2 1 / 2 teaspoons salt, 3 eggs, chopped pickled jalapeño, bread crumbs 6 tablespoons, one teaspoon mustard powder diluted in water and a tablespoon of mustard sauce. Everything is mixed well and placed in a container for baking. 4 .- You put the container into the oven, and bake for 1 1 / 4 hour or until cooked through, that is, until a fork comes out to introduce little liquid and is colorless and transparent. 5 .- out of the oven, allowed to cool, remove from the container and is served sliced ​​with mashed potatoes.

Preparation for the tomato sauce with mushrooms:

In a pan fry onion and garlic until wilted, then add the onion, leek, celery for 5 minutes, then add bell pepper and ají dulce, chopped tomato and fry for 5 min. Besides fry the mushrooms in butter, add 1 / 4 cup red wine, cook until thick and add to another pan together with 2 small cans of pasta sauce. Cook over low heat for 15 min.

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