Feb 19, 2011

Goulash, Carne Guisada con Paprika con ensalada de Papas, Zanahorias y Brócoli con crema de Hinojo / Goulash, Beef Stew with Paprika and Salad of Potatoes, Carrots and Broccoli with Fennel Cream

 

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Tomada del Libro de Armando Scannone Mi Cocina II, y se modifico algo la receta agregándole otros ingredientes.

Ingredientes Goulash.

Carne de Res en cubos, Aceite, Cebollas, Ajo, Celerí, Pimentón, Ají Dulce, Ají Picante (opcional), Ajo Porro, Cebollín, Pimienta, Sal, Laurel, Mejorana, Tomillo, Paprika, Pimienta Cayena, Tomates picados en trozos pequeños, vino tinto, una cucharadita de pasta de tomate, perejil y cilantro en ramas, cilantro seco molido.

Preparación Goulash.

(1) Se limpia la Carne, y se corta en pedazos pequeños. (2) En una olla, se pone el aceite, se agrega la Cebolla y el ajo picados en trozos pequeños, hasta que estén dorados unos 5 a 8 min. Se agrega el celerí, ajo porro, cebollín, pimentón, ají dulce y el ají picante y se cocinan otros 5 min. (3) Se agregan la carne, la sal, la pimienta, el laurel, la mejorana, el tomillo, la paprika (unas 3 cucharaditas o más si es de su gusto). Se revuelve bien. Se cocina a fuego fuerte, revolviendo por 15 minutos. Seguidamente se agrega el tomate, la pimienta cayena, el cilantro y perejil en rama picado finamente, el cilantro seco, una cucharada de pasta de tomate y un poco de vino rojo, se revuelve bien y cocinar fuego lento por 45 min. Revolver de vez en cuando.

Ingredientes Ensalada

Papas, Zanahorias, Brócoli, crema de hinojo (ver post del 23 de Enero en este Blog)

Preparación Ensalada

Cocinar todo cortado en trozos pequeños por 30 minutos, mezclar con la crema de hinojo y servir.

Recipe from the Book of Armando Scannone Mi Cocina II,  Recipe was modified by adding other ingredients.

Goulash ingredients.

Beef cubes, Oil, Onions, garlic, celery, paprika, Ají Dulce, chili pepper (optional), leek, chives, pepper, salt, Laurel, Marjoram, Thyme, Paprika, Cayenne pepper, finely chopped tomatoes , red wine, a teaspoon of tomato paste, parsley and cilantro in branches, dried ground coriander.

Goulash preparation.

(1) Clean the meat  and cut into small pieces. (2) In a pot, put oil, add the onion and garlic into small pieces, until browned about 5 to 8 min. Add the celery, leek, onion, Pepper, Ají Dulce,  and hot pepper and cook another 5 min. (3) Add the meat, salt, pepper, bay leaf, marjoram, thyme, paprika (about 3 teaspoons or more your taste). Stir well. Cook over high heat, stirring for 15 minutes. Then add the tomato, cayenne pepper, coriander and parsley finely chopped raw, dry coriander, a teaspoon of tomato paste and some red wine, stir well and cook over low heat for 45 min. Stir occasionally.

Salad Ingredients

Potatoes, Carrots, Broccoli, cream of fennel (see January 23 post on this Blog)

Salad Preparation

Cook all chopped by 30 minutes, mix with the cream of fennel and serve

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