Feb 12, 2011

Potaje de Garbanzos Con Chorizo / Chickpea Soup with Sausage (Chorizo)

 

100_2325

Ingredientes:

Garbanzos, Cebolla, Ajos, Pimientos, Ají Dulce y Ají Picante, Apio España (Celery), Ajo Porro, Cebollín, Chorizos, Papas, Pasta Corta. Sal Pimienta y Especias a su Gusto.

Preparación:

Poner los garbanzos en agua desde la noche anterior con una cucharadita de Bicarbonato de Sodio. En una olla de presión verter 10 tazas de agua, los garbanzos, una cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, un poco de pimiento picado, sal y pimienta. Cocinar por media hora más o menos. Aparte freír cebolla picada en trozos pequeños, dos dientes de ajo, pimiento rojo y ají dulce y ají picante si es de su gusto, ajo porro, apio españa (celery), cebollín, sal, pimienta y especias a su gusto, freír por 5 a 7 min. Poner aparte. Al terminar de cocinar los garbanzos en la olla de presión, verter el sofrito en la olla, papas cortadas en cuadros, pasta corta y 2 chorizos picados en ruedas pequeñas. Cocinar por Media hora hasta que este espeso.

Ingredients:

Chickpeas, Onion, Garlic, Pepper, Sweet Pepper and Hot Pepper, Celery, leek, chives, Sausage, Potatoes, Pasta (rigatoni) . Salt Pepper and Spices to your taste.

Preparation:

Place the beans in water the night before with a teaspoon of baking soda. In a pressure cooker pour 10 cups of water, chickpeas, chopped onion, 2 cloves of garlic, some chopped bell pepper, salt and pepper. Cook for half an hour or so. Apart fry finely chopped onion, two cloves of garlic, red pepper and sweet pepper and hot pepper if you like, leek, celery, onion, salt, pepper and spices to your taste, fry for 5 7 min. Set aside. After cooking the beans in the pressure cooker, pour the sauce into the pot, diced potatoes, pasta and 2 short sausages chopped into small wheels. Cook for half an hour until thick

100_2325100_2326100_2327

No comments: