Nov 7, 2010

Pollo Guisado con Salsa de Ostras y Mostaza con Vegetales y Legumbres Gratinados / Stewed Chicken with Oyster Sauce and Mustard with Grilled Vegetables and Legumes

 

100_1936

El pollo es sazonado con salsa de ostras, teriyaki, soya y salsa inglesa, con sal pimienta y otras especias. Después de 15 min. se agrega el pollo en una sartén con cebollas, ají dulce y pimentones salteados previamente, después se le agrega mostaza en miel y un poco de salsa de tomate diluida en agua. Cocinar por 30 min. a fuego lento.
Los vegetales y Legumbres son: Brócoli, Papas, Cebollas, Zanahorias, se les agrega salsa bechamel queso parmesano o Pecorino y pan rallado. Se coloca en el horno por 30 min a 350º F.
The chicken is seasoned with oyster sauce, teriyaki, soy and Worcestershire sauce, salt pepper and other spices. After 15 min. add the chicken in a pan with a sautéed onions, sweet peppers and Ají Dulce, then add honey mustard and a little tomato sauce diluted in water. Cook for 30 min. low heat.
Vegetables and Legumes are: broccoli, potatoes, onions, carrots, white sauce, Parmesan or Pecorino cheese and breadcrumbs. Place in oven for 30 min at 350 º F.

100_1924100_1926

100_1927

100_1932100_1933

 

100_1934100_1938

100_1939

No comments: