Jun 3, 2013

Pastel de Pasta con Calabacines / Pasta Pie with Zucchini

 

Foto 02-06-13 04 23 30 p.m.

Ingredientes:

300 g de macarrones

150 g queso parmesano

1 lata de tomates pelados (Pueden Utilizar también 4 a 5 tomates pelados naturales)

1 lata pequeña de puré de tomate

1 Cebolla Grande picada en trozos pequeños

2 dientes de ajo

3 Calabacines cortados en rodajas

Pan molido o Harina de Maíz Pre Cocida (harina pan)

Orégano, Tomillo, Paprika, Laurel en Polvo, Cilantro en Polvo, Sal, Azúcar y Pimienta.

Preparación:

100_3828En una cazuela con aceite pon a rehogar la cebolla picada y el ajo hasta que transparente, agregar los tomates picados, el puré de tomate y las especias, triturar los tomates con un pasapuré o licuar con batidora de inmersión un poco nada más. Cocinar a fuego lento por 25 min hasta que espese la salsa. Aparte pasar los calabacines por harina y freír en aceite. Colocar aparte. Cocer la pasta hasta que quede al dente, escurrir. Colocar en una fuente resistente al horno una capa de macarrones, salsa de tomate, algunas rodajas de calabacín y queso parmesano, repetir otra capa y colocar abundante queso en la última y esparcir un poco de pan molido o harina de maíz pre cocida (Harina Pan), llevar al horno por 20 min tapado con papel aluminio, retirar el papel aluminio y gratinar por 3 min hasta que dore un poco.

Ingredients:

- 300 g of pasta (Rigatoni or other short pasta)

- 150 g parmesan cheese

- 1 can of peeled tomatoes (also you could use natural tomatoes peeled 4-5)

- 1 small can of tomato sauce

- 1 Large Onion finely chopped

- 2 cloves of garlic3 zucchini, sliced

- Bread Crumbs or Pre Cooked Corn Flour (PAN flour)

- Oregano, Thyme, Paprika, Laurel Powder, Coriander Powder, Salt, Sugar and Pepper.

Preparation:

Foto 02-06-13 04 07 17 p.m.In a pan put oil to sauté the onion and garlic until transparent, add the chopped tomatoes, tomato sauce and spices, crush the tomatoes with a potato masher or immersion blender blend just some. Simmer for 25 minutes until sauce thickens. Besides passing the zucchini in flour and fry in oil. Place apart. Cook the pasta until al dente, drain. Place in a ovenproof dish a layer of pasta, tomato sauce, some sliced ​​zucchini and parmesan cheese, repeat another layer and put plenty of cheese in the last and spread some bread crumbs or pre-cooked corn flour (PAN flour ), bake for 20 minutes covered with foil, remove foil and broil for 3 minutes until lightly browned.

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