Ingredientes:
· 1/2 taza de pasas
· 2 Cucharadas de Pimentón Rojo Picado Finamente
· 1 Cucharada de Ají Dulce picado finamente
· 1 o 2 dientes de ajo picado finamente
· 1 Cebolla picada finamente
· 1 cucharadita de jengibre fresco picado finamente
· Aceite de ajonjolí
· Aceite de oliva
· 1 Pechuga de Pollo Grande picada en trozos
· Sal
· Pimienta recién molida negro
· 2 cucharadas de romero
· 1 cucharada de Paprika No picante y 1 de Paprika Picante
· 500 gr de linguini o espaguetis
· 3/4 taza de almendras, tostadas
· El jugo de 1/2 limón
· 1/4 taza de perejil picado
Preparación:
Calentar el horno a 400 ° F y organizar un estante en el centro. Coloque las pasas en un bol pequeño y cubrir con agua caliente. Ponga a aparte mientras se prepara el pollo y la pasta. Marinar por unos minutos el pollo con la Paprika, Romero, Cebolla, Pimentón, Ají Dulce, Jengibre, Aceite de Sésamo, Sal y Pimienta recién molida. Rocíe el aceite de oliva (aproximadamente 2 cucharadas) en un molde para hornear. Coloque el pollo en el molde para hornear. Hornear hasta que los jugos salgan claros al perforar con un tenedor, unos 30 a 35 minutos a 350ºF. Sacar del horno y poner aparte. Mientras tanto, poner una olla grande con agua a hervir con sal y un poco de aceite. Añadir la pasta, mezcle y cocine hasta que esté al dente, unos 7 a 8 minutos, escurrir, guardar un cuarto de taza del agua, poner aparte y verter la pasta de nuevo a la olla grande. Escurrir las pasas. Añadir a la olla junto con las almendras tostadas y el perejil y el jugo de medio limón. Poner fuego lento, y revuelva bien y calentar, aproximadamente 2 minutos, agregar el agua de la pasta si se ve que se seca demasiado.
Versión de una receta tomada de chow.com
Ingredients:
• 1/2 cup raisins
• 2 tablespoons finely chopped red bell pepper
• 1 tablespoon finely chopped Sweet Pepper
• 1 or 2 cloves garlic, finely chopped
• 1 onion, chopped finely
• 1 teaspoon finely chopped fresh ginger
• Sesame oil • Olive oil
• 1 large chicken breast cut into chunks
• Salt • Freshly ground black pepper
• 2 tablespoons rosemary
• 1 teaspoon paprika and 1 not spicy Spicy Paprika
• 500 grams of linguine or spaghetti
• 3/4 cup almonds, toasted
• Juice of 1/2 lemon
• 1/4 cup chopped parsley
Preparation:
Preheat oven to 400 ° F and arrange a rack in the center. Place raisins in a small bowl and cover with hot water. Put aside while you prepare the chicken and pasta. Marinate the chicken for a few minutes with the Bell Pepper, Rosemary, Onion, Paprika, Sweet Pepper, Ginger, and Sesame Oil, Salt and freshly ground pepper. Drizzle olive oil (about 2 tablespoons) in a baking dish. Place chicken in baking dish. Bake until juices run clear when pierced with a fork, about 30 to 35 minutes at 350 º F. Remove from oven and set aside. Meanwhile, bring a large pot of water to boil with salt and a little oil. Add the pasta, stir and cook until al dente, about 7 to 8 minutes, drain, reserve a quarter cup of water, set aside and pour the pasta back into the large pot. Drain the raisins. Add to the pot along with the toasted almonds and parsley and the juice of half a lemon. Place over low heat, and stir well and heat, about 2 minutes, add the pasta water if it looks to be too dry.
Version of a recipe taken from chow.com
No comments:
Post a Comment