Ingredientes:
- Carne para guisar cortada en trozos pequeños
- Aceite de Maíz y de Oliva
- 1 Cebolla grande
- 2 Dientes de ajo cortados finamente
- 1 Cebollín
- 1 Ajo Porro Cortado en ruedas
- 1 rama de Célery
- 3 tomates
- 2 Ajís dulces
- ¼ de taza de Pimentón Rojo
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- ½ Taza de Vino Rojo
- 3 tazas de caldo de Carne
- 4 papas medianas cortadas en cubos pequeños
- 1 lata pequeña de vegetales surtidos
- 1 lata mediana de champiñones rebanados
- Especias
- Paprika picante
- Paprika no Picante
- Tomillo
- Orégano
- Salvia
- Romero
- Hojas de Laurel
- Laurel en Polvo
- Albahaca Seca
- 1 palo de canela
- 1 o 2 cucharaditas de Pimienta
- 2 cucharaditas de Sal
Preparación:
En una olla grande freír la carne sellándola hasta que dore unos 6 a 8 minutos, retirar los jugos y poner aparte, después agregar los vegetales cortados en trozos pequeños y en ruedas para el ajo porro y el cebollín, saltear conjuntamente con la carne por 5 a 10 minutos. Agregar el vino y cocinar a fuego medio hasta que evapore. Agregar la pasta de tomate diluida en una taza de caldo de carne, y agregar los jugos que se tenían aparte al sellar la carne y las otras 2 tazas de caldo de carne. Agregar las papas, los champiñones y los vegetales surtidos, y seguidamente agregar las especias (usar las especias que desee), cocinar a fuego lento por media hora o hasta que las papas ablanden. Al servir retirar las hojas de laurel y el palo de canela.
Ingredients:
- Beef stew finely chopped
- Corn Oil and Olive
- 1 large onion
- 2 cloves garlic, finely chopped
- 1 Chives
- 1 leek Cut into rounds
- 1 stalk of celery
- 3 tomatoes
- 2 sweet peppers
- ¼ cup Red Peppers
- 2 tablespoons tomato paste
- ½ cup Red Wine
- 3 cups beef broth
- 4 medium potatoes cut into small cubes
- 1 small can of mixed vegetables
- 1 medium can sliced mushrooms
- Spices:
- Spicy Paprika
- Paprika not spicy
- Thyme
- Oregano
- Sage
- Rosemary
- Bay Leaves
- Laurel Powder
- Dried Basil
- 1 cinnamon stick
- 1 or 2 teaspoon of Pepper
- 2 teaspoon of Salt
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