Jun 16, 2012

Carne guisada con papas, champiñones y vegetales al estilo tagine / Beef stew with potatoes, mushrooms and vegetable tagine style

 

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Ingredientes:

- Carne para guisar cortada en trozos pequeños

- Aceite de Maíz y de Oliva

- 1 Cebolla grande

- 2 Dientes de ajo cortados finamente

- 1 Cebollín

- 1 Ajo Porro Cortado en ruedas

- 1 rama de Célery

- 3 tomates

- 2 Ajís dulces

- ¼ de taza de Pimentón Rojo

- 2 cucharadas de pasta de tomate

- ½ Taza de Vino Rojo

- 3 tazas de caldo de Carne

- 4 papas medianas cortadas en cubos pequeños

- 1 lata pequeña de vegetales surtidos

- 1 lata mediana de champiñones rebanados

- Especias

- Paprika picante

- Paprika no Picante

- Tomillo

- Orégano

- Salvia

- Romero

- Hojas de Laurel

- Laurel en Polvo

- Albahaca Seca

- 1 palo de canela

- 1 o 2 cucharaditas de Pimienta

- 2 cucharaditas de Sal

100_3602Preparación:

En una olla grande freír la carne sellándola hasta que dore unos 6 a 8 minutos, retirar los jugos y poner aparte, después agregar los vegetales cortados en trozos pequeños y en ruedas para el ajo porro y el cebollín, saltear conjuntamente con la carne por 5 a 10 minutos. Agregar el vino y cocinar a fuego medio hasta que evapore. Agregar la pasta de tomate diluida en una taza de caldo de carne, y agregar los jugos que se tenían aparte al sellar la carne y las otras 2 tazas de caldo de carne. Agregar las papas, los champiñones y los vegetales surtidos, y seguidamente agregar las especias (usar las especias que desee), cocinar a fuego lento por media hora o hasta que las papas ablanden. Al servir retirar las hojas de laurel y el palo de canela.

Ingredients:

- Beef stew finely chopped

- Corn Oil and Olive

- 1 large onion

- 2 cloves garlic, finely chopped

- 1 Chives

- 1 leek Cut into rounds

- 1 stalk of celery

- 3 tomatoes

- 2 sweet peppers

- ¼ cup Red Peppers

- 2 tablespoons tomato paste

- ½ cup Red Wine

- 3 cups beef broth

- 4 medium potatoes cut into small cubes

- 1 small can of mixed vegetables

- 1 medium can sliced ​​mushrooms

- Spices:

- Spicy Paprika

- Paprika not spicy

- Thyme

- Oregano

- Sage

- Rosemary

- Bay Leaves

- Laurel Powder

- Dried Basil

- 1 cinnamon stick

- 1 or 2 teaspoon of Pepper

- 2 teaspoon of Salt

Preparation:

100_3603In a large saucepan fry the meat until brown sealing it about 6 to 8 minutes, remove the juices and set aside, then add the chopped vegetables leek and onion chopped in wheels, stir together for 5 to 10 minutes. Add wine and cook over medium heat until wine evaporates. Add the tomato paste diluted in a cup of beef broth, and add the juice to be had apart to seal the meat and the other 2 cups of beef broth. Add potatoes, mushrooms and the mixed vegetables, and then add the spices (use spices you like), simmer for half an hour or until potatoes are tender. When serving, remove the bay leaves and cinnamon stick.

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