Ingredientes:
· 2 Bistec de lomo de cerdo picado en cubos
· 1 Cebolla Grande cortada en tiras
· 1 Cucharada de Ajo picado Finamente
· 3 Cucharadas de Pimentón rojo picado en cubos pequeños
· 3 Cucharadas de Cebollín picado finamente
· 2 Cucharadas de Ají Dulce Picado Finamente
· ½ Taza de Tomate picado
· 1 lata pequeña de pasta de tomate
· 1 lata pequeña de vegetales surtidos
· Aceite de Oliva y Vegetal
· ½ Cucharadita de Azúcar
· 2 Cucharaditas de Chili en polvo (pueden usar cualquier picante en polvo)
· ½ Cucharadita de pimienta roja en hojuelas
· 1 Cucharadita de orégano seco
· 1 Cucharadita de semillas de hinojo triturada
· 1 Cucharada de salsa inglesa
· ½ taza de agua
· Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una sartén colocar el aceite de oliva y el vegetal y calentar a fuego alto, agregar el lomo de cerdo y sellar hasta que esté dorado, colocar el lomo de cerdo aparte dejar el aceite en la sartén.
En la misma sartén agregar la cebolla, el ajo y el cebollín, freír hasta dorar, seguidamente agregar, el pimentón rojo, el ají dulce y el tomate. Freír por 5 a 8 minutos.
Mezclar en un bowl pequeño el azúcar, el chili en polvo, la pimienta roja en hojuelas, el orégano, las semillas de hinojo triturado, triturar con un mortero si es necesario y mezclar bien. Agregar la salsa inglesa a la pasta de tomate y agrega la mezcla de las especias y revolver bien. Retornar el lomo de cerdo a la sartén agregar la mezcla de salsa de tomate y especias, el agua, y los vegetales surtidos, mezclar bien, llevar a hervor, colocar fuego bajo, tapar y cocinar por 10 min, retirar la tapa y cocinar otros 15 min.. Servir con pasta o Arroz blanco
Ingredients:
· 2 pork loin steak, cut into cubes
· 1 large onion, cut into strips
· 1 tablespoon finely chopped garlic
· 3 tablespoons chopped red bell pepper in small cubes
· 3 tablespoons finely chopped chives
· 2 tablespoons finely chopped Sweet Pepper
· ½ cup chopped tomato
· 1 small can tomato paste
· 1 small can of mixed vegetables
· Olive and Vegetable Oil
· ½ teaspoon sugar
· 2 teaspoons chili powder (can use any spicy powder)
· ½ teaspoon red pepper flakes
· 1 teaspoon dried oregano
· 1 teaspoon crushed fennel seeds
· 1 tablespoon Worcestershire sauce
· ½ cup water
· Salt and pepper to taste
Preparation:
In a skillet place the olive and vegetable oil and heat over high heat, add the pork and seal until golden brown, place the pork aside and let the oil in the skillet. Add the onion, garlic and onions, fry until brown, and then add the red bell pepper, sweet pepper and tomato. Fry for 5 to 8 minutes. Mix in a small bowl the sugar, chili powder, red pepper flakes, oregano, crushed fennel seeds, crushed with a mortar if necessary and mix well. Add Worcestershire sauce to the tomato paste and add the spices mix stir well. Return the pork to the skillet add the tomato sauce mixture, water, and the assorted vegetables, mix well, bring to a boil, place over low heat, cover and cook for 10 minutes, remove cover and cook other 15 min .. Serve with pasta or white rice.
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