Ingredientes:
-Cebollas
-Chalotes
-Ajo
-3 a 4 papas
-Pimentón
-Ajo Porro
-Cebollín
-3 a 4 tomates
-Pasta de tomate 1 cucharada
-Chorizo Canario 1 Unidad
-Caldo de carne o caldo preparado con cubito de costilla
-Lentejas
-Sal, pimienta y especias a su gusto.
Preparación:
Se escogen las lentejas y se lavan. En una olla colocar 7 a 9 tazas de agua (poner más si desean que la sopa quede más líquida) para mást o menos 500 gr. de Lentejas. Se agregan a la olla las lentejas, media cebolla cortada en cuatro partes y un ajo picado finamente, se lleva a un hervor y se cocinan a fuego medio por media hora o hasta que ablanden algo, aparte preparar un sofrito con la cebolla, chalotes, cebollín, ajo porro, tomate, pimentón, el ajo, sal y pimienta y especias al gusto, después de freír agregar media taza del caldo y la cucharada de tomate y el chorizo. Agregar a la olla el sofrito y las papas cortadas en cubos pequeños, cocinar a fuego medio bajo hasta que las papas estén blandas.
Ingredients:
- Onions
- Shallots
- Garlic
- 3 to 4 potatoes
- Bell pepper
- Leek
- Chive
- 3 to 4 tomatoes
- 1 tablespoon tomato paste
- Chorizo Canario 1 piece
- Beef broth or bouillon cube made with rib
- Lentils
- Salt, pepper and spices to taste.
Preparation:
Pick the lentils and wash them. Place them in a pot with 7 to 9 cups water (more if you want to make the soup thinner) for about 500g of lentils. Add an onion cut into quarters and finely chopped garlic, boil and cook over medium heat for half an hour or until lentils are some tender. Besides Sauté the onion, scallions, chive, leek, tomato, Bell pepper, garlic, salt and pepper and spices to taste, after frying add half a cup of broth and a tablespoon of tomato and the chorizo. Add to the sauce and potatoes cut into small cubes to the pot, and add other 2 or 3 cups of broth cook over medium low heat until potatoes are tender
2 comments:
Doy constancia que le quedaron riquísimas. Gracias Armando
Te quedaron buenísimas. Gracias Armando
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