Jun 10, 2012

Pollo Con Chutney de Mango y Vegetales y Arroz au Gratin / Chicken With Mango Chutney and Veggies and Rice au Gratin

 

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Ingredientes para el pollo:

- Una Pechuga Grande de Pollo deshuesada cortada en cubos

- Cebolla

- Ajo

- Cebollín

- Ajo Porro

- Célery

- Pimentón

- Ají Dulce

- Zanahoria

- Brócoli

- Vino Blanco

- Caldo de Pollo

- Chutney de Mango 215 gr

- Especias a su Gusto

Ingredientes para el arroz:

- Arroz

- Queso Parmesano

- Galletas de Soda Trituradas

- Pan Molido

- Mantequilla

Preparación del Pollo:

100_3601Marinar el Pollo mientras se cortan los otros ingredientes en trozos pequeños, con un poco de salsa inglesa, sal, pimienta y especias a su gusto. En una olla grande freír primero, ingrediente por ingrediente, los blancos, después los rojos. Aparte en una olla con agua cocinar el brócoli y la zanahoria hasta que estén al dente, poner aparte. En un sartén aparte freír el pollo hasta que se evapore el agua, entonces colocar ¼ de taza de vino, hasta que se evapore y el pollo esté dorado. Poner el pollo en la olla con los vegetales, poner la zanahoria y el brócoli que se tenía aparte y el chutney de mango, revolver bien y colocar un poco de caldo de pollo cocinar a fuego lento por 30 a 45 minutos. Revolver de vez en vez y agregar un poco de caldo de pollo para que no se seque mucho la mezcla.

Preparación del arroz:

100_3594Hacer una olla pequeña de arroz como usualmente lo hacen. En un envase engrasado con mantequilla y resistente al horno, colocar una capa de arroz, una capa de queso parmesano, otra capa de arroz y por último una capa de queso parmesano, después 3 paquetes o los necesarios, de galletas de soda triturada y un poco de pan molido, esparcir uniformemente y colocar mantequilla por encima, llevar al horno a 350º F, por 10 minutos cubierto con papel aluminio, después retirar el papel aluminio y colocar en Broil o Gratinador por 5 min. Agreguen especias a su gusto.

Ingredients for chicken:

- A boneless chicken breast Large diced

- Onion

- Garlic

- Chives

- Leeks

- Celery

- Red Bell Pepper

- Sweet Pepper

- Carrot

- Broccoli

- White Wine

- Chicken Broth

- Mango Chutney 215 g

- Spices to your Taste

Ingredients for Rice:

- Rice

- Parmesan Cheese

- Crushed Soda Crackers

- Bread Crumbs

- Butter

Preparation of Chicken:

100_3600Marinate the chicken with a little Worcestershire sauce, salt, pepper and spices to taste while the other ingredients are cut into small pieces. In a large saucepan fry first, ingredient by ingredient, whites, then reds. Besides in a pot with water cook the broccoli and carrots until are al dente, set aside. In a separate pan fry the chicken until the water evaporates, then place ¼ cup of wine to evaporate and the chicken is brown. Place chicken in the pot with the vegetables, put the carrots and broccoli you had aside and mango chutney, stir well and put a little chicken broth simmer for 30 to 45 minutes. Stir from time to time and add some chicken broth to keep the mixture with some liquid, add spices to taste

Preparation of Rice:

100_3593Make a small pot of rice as you usually make. In a mixing bowl ovenproof and greased with butter, place a layer of rice, a layer of Parmesan cheese, another layer of rice and finally a layer of Parmesan cheese, then 3 packets or necessary, in crushed crackers and a some bread crumbs, spread evenly and place butter on top, bake at 350 degrees for 10 minutes covered with foil, then remove foil and place in or Broiler for 5 min.

 

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