Ingredientes:
1 Pechuga de Pollo cortada en cubos; Salsa Inglesa; Cebolla; Ajo; Pimentón; Ají Dulce; Ajo Porro; Cebollín; Celery; Zanahorias; Lata pequeña de Vegetales; Cúrcuma; Sal, Pimienta y Paprika, orégano, caldo de pollo y arroz.
Preparación:
Marinar el pollo por 20 min., con: 1 cda. de salsa inglesa, sal, pimienta, paprika y orégano. Picar la cebolla, ajo, pimentón, ají dulce, ajo porro, cebollín, Celery, zanahorias en trozos pequeños. Saltear hasta que doren la cebolla y el ajo, después agregar con espacio de 5 min. el cebollín y el ajo porro, después, ají dulce y pimentón, después zanahorias, y los vegetales de la lata, cocinar por 5 a 10 min. En una sartén aparte cocinar el pollo con la salsa que se marinó el pollo, por 10 min después agregar los vegetales que se saltearon y cocinaron en la otra sartén, agregar una taza de caldo de pollo y cocinar por 20 a 30 min revolviendo de vez en cuando. Mientras aparte hacer el arroz, colocándole media cucharadita de cúrcuma. Mezclar el arroz con el pollo y revolver y dejar reposar tapado por 10 min., antes de servir.
Ingredients:
1 chicken breast cut into cubes, Worcestershire Sauce, Onion, Garlic, Bell Pepper, Sweet Pepper, Leek, Chives, Celery, Carrot, 1 small can of Vegetables, turmeric, salt, pepper and paprika, oregano, chicken broth and rice.
Preparation:
Marinate the chicken for 20 min., With 1 tbsp. Worcestershire sauce, salt, pepper, paprika and oregano. Chop the onion, garlic, bell pepper, sweet pepper, leek, chives, celery, carrot into small pieces. Sauté until browned onion and garlic, then add space for 5 min. chives and leek then sweet pepper and bell pepper, then carrots, and vegetables from the can, cook for 5 to 10 min. In a separate pan cook the chicken with the sauce of the marinate for 10 minutes then add the vegetables and 1 cup of chicken broth and cook for 20 to 30 minutes stirring occasionally time. Apart make the rice, placing half teaspoon of turmeric. Mix the rice with chicken and stir and let stand covered for 10 min., Before serving
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