Ingredientes:
1 Pechuga grande de Pollo Deshuesada
1 Cebolla Grande (mitad picada finamente, otra mitad en trozos medianos)
3 Dientes de Ajos picados finamente
1/2 Taza Ajo Porro Trozos Medianos
1/2 Taza Cebollín Trozos Medianos
1/2 Taza Céleri o Apio España Trozos Medianos
1/4 Taza Pimentón Trozos Medianos
2 Ají Dulce picados finamente
3 Papas medianas cortadas en ruedas
1 Zanahoria picada en ruedas a su gusto
2 Tomates en trozos pequeños sin semillas
2 Litros Agua
Romero
Tomillo
Paprika
Perejil
Cilantro
Orégano
Mejorana
Salsa Inglesa
Sal y Pimienta
Preparación:
En un envase colocar el pollo cortado en trozos pequeños y marinarlo por 15 minutos, con una cucharada de Salsa Inglesa, y una cucharadita de sal, pimienta, paprika, orégano, tomillo y romero. En un sartén freír el pollo hasta que dore, y colocar aparte con todos sus jugos. En una olla freír, la cebolla y el ajo, hasta que esté dorado, después agregar cebollín, ajo porro y céleri y saltear por 5 min, seguidamente agregar el pimentón, el ají dulce y el tomate, freír por otros 3 min, agregar paprika y orégano, un poco de sal y pimienta a su gusto y agregarle el pollo que se tiene aparte con todos sus jugos, freír y revolver por 3 minutos. Agregar el agua, las papas y la zanahoria revolver y cocinar a fuego medio alto, hasta hervir, bajar el fuego a mediano bajo y colocarle el ramillete de cilantro picado, mejorana, sal y pimienta a su gusto. Cocinar por 30 minutos a 45 minutos (hasta que la zanahoria y la papa estén en su punto), y 5 minutos antes de apagar el fuego agregar el perejil picado y rectificar sal y pimienta.
Ingredients:
1 Large Boneless Chicken Breast
1 large onion (finely chopped half, other half into medium pieces)
3 cloves of minced garlic
1/2 cup leek Medium Pieces
1/2 cup chives Medium Pieces
1/2 cup celery Medium Pieces
1/4 cup Red Bell Pepper Medium Pieces
2 finely chopped Ají Dulce (sweet pepper)
3 medium potatoes cut in wheels
1 carrot cut into wheels to taste
2 tomatoes, seeded into small pieces
Water 2 liters
Rosemary
Thyme
Paprika
Parsley
Coriander
Oregano
Marjoram
Worcestershire sauce
Salt and pepper
Preparation:
In a mixing bowl place the chopped chicken and marinate for 15 minutes with a tablespoon of Worcestershire sauce and a teaspoon of salt, pepper, paprika, oregano, thyme and rosemary. In a pan fry the chicken until browned and set aside with all its juices. In a pan fry the onion and garlic until golden, then add chives, leek and celery and sauté for 5 min, then add bell pepper, sweet pepper and tomato, fry for another 3 min, add paprika and oregano, some salt and pepper to taste and add the chicken you have apart with all their juices and stir fry for 3 minutes. Add water, potatoes and carrots stir and cook over medium high heat until boiling, reduce heat to medium low and add a bunch of cilantro chopped, marjoram, salt and pepper to taste. Cook for 30 minutes to 45 minutes (until carrots and potatoes are soft), and 5 minutes before turning off the fire add the chopped parsley and salt and pepper grinding.
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