Feb 21, 2012

Pechugas de Pollo en salsa de miel / Chicken breast in honey sauce

 

100_3444

Ingredientes:

- 2 Pechugas grandes de Pollo en filetes de 4 o más

- 1 cebolla grande

- 1 diente de ajo (opcional)

- Pimentón 3 tiras grandes

- 1 cucharadita de aceite de sésamo (opcional)

- 1 Ají dulce

- 1 cebollín mediano

- 1 ajo porro mediano

- ¼ taza de Miel

- ¼ taza de vino blanco

- 4 cucharadas de agua

- Romero fresco o seco, preferiblemente fresco 4 cucharadas

- Paprika, Orégano, Pimienta Cayena (opcional), Pimienta y Sal, otras especias a su gusto.

- 4 papas medianas

- 1 zanahoria mediana

- 1 Calabacín

- ½ Taza de Pimentón en Tiras Gruesas

- Aceite de Oliva cantidad necesaria

- Pimienta y Sal cantidad necesaria.

- Una fuente resistente al calor, preferible de vidrio pyrex

 

100_3446Preparación:

En una licuadora colocar los siguientes 12 ingredientes después de las pechugas de pollo, licuar y poner aparte. Precalentar el horno a 350º F. Picar en rodajas las papas, la zanahoria y el calabacín. En la fuente de vidrio, esparcir cantidad necesaria de aceite de oliva, y colocar las pechugas de pollo, poner sal y pimienta sobre las pechugas, solo un poco, después esparcir la salsa de la licuadora, y colocar las papas, zanahorias, pimentón y el calabacín, llevar al horno tapado con papel aluminio (parte opaca hacia afuera) por 45 min. Retirar el papel aluminio y dejar en el horno por otros 15 minutos. Retirar del horno y dejar reposar al menos 10 minutos.

Ingredients:

- 2 large chicken breasts fillets of 4 or more

- 1 large onion

- 1 clove garlic (optional)

- 3 large strips of bell pepper

- 1 teaspoon sesame oil (optional)

- 1 Sweet Pepper (ají dulce)

- 1 medium chive

- 1 medium leek

- ¼ cup of honey

- ¼ cup white wine

- 4 tablespoons water

- Rosemary fresh or dried, preferably fresh 4 tablespoons

- Paprika, Oregano, Cayenne Pepper (optional) Salt and pepper, other spices to taste.

- 4 medium potatoes

- 1 medium carrot

- 1 Zucchini

- ½ cup bell pepper into thick strips

- Olive Oil needed amount

- Pepper and salt amount needed.

- Pyrex Pan

 

100_3446Preparation:

In a blender place the next 12 ingredients after chicken breasts, blend and set aside. Preheat oven to 350 º F. Chop sliced ​​potatoes, carrots and zucchini. On the Pyrex Pan, sprinkle required amount of olive oil, and place the chicken breasts add salt and pepper, just a little, then spread the sauce from the blender and place potatoes, carrots, peppers and zucchini, bake covered with foil (dull side out) for 45 min. Remove the foil and leave in oven for 15 minutes. Remove from oven and let stand at least 10 minutes.

No comments: