Ingredientes:
- 2 Pechugas grandes de Pollo en filetes de 4 o más
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo (opcional)
- Pimentón 3 tiras grandes
- 1 cucharadita de aceite de sésamo (opcional)
- 1 Ají dulce
- 1 cebollín mediano
- 1 ajo porro mediano
- ¼ taza de Miel
- ¼ taza de vino blanco
- 4 cucharadas de agua
- Romero fresco o seco, preferiblemente fresco 4 cucharadas
- Paprika, Orégano, Pimienta Cayena (opcional), Pimienta y Sal, otras especias a su gusto.
- 4 papas medianas
- 1 zanahoria mediana
- 1 Calabacín
- ½ Taza de Pimentón en Tiras Gruesas
- Aceite de Oliva cantidad necesaria
- Pimienta y Sal cantidad necesaria.
- Una fuente resistente al calor, preferible de vidrio pyrex
Preparación:
En una licuadora colocar los siguientes 12 ingredientes después de las pechugas de pollo, licuar y poner aparte. Precalentar el horno a 350º F. Picar en rodajas las papas, la zanahoria y el calabacín. En la fuente de vidrio, esparcir cantidad necesaria de aceite de oliva, y colocar las pechugas de pollo, poner sal y pimienta sobre las pechugas, solo un poco, después esparcir la salsa de la licuadora, y colocar las papas, zanahorias, pimentón y el calabacín, llevar al horno tapado con papel aluminio (parte opaca hacia afuera) por 45 min. Retirar el papel aluminio y dejar en el horno por otros 15 minutos. Retirar del horno y dejar reposar al menos 10 minutos.
Ingredients:
- 2 large chicken breasts fillets of 4 or more
- 1 large onion
- 1 clove garlic (optional)
- 3 large strips of bell pepper
- 1 teaspoon sesame oil (optional)
- 1 Sweet Pepper (ají dulce)
- 1 medium chive
- 1 medium leek
- ¼ cup of honey
- ¼ cup white wine
- 4 tablespoons water
- Rosemary fresh or dried, preferably fresh 4 tablespoons
- Paprika, Oregano, Cayenne Pepper (optional) Salt and pepper, other spices to taste.
- 4 medium potatoes
- 1 medium carrot
- 1 Zucchini
- ½ cup bell pepper into thick strips
- Olive Oil needed amount
- Pepper and salt amount needed.
- Pyrex Pan
No comments:
Post a Comment