Pan hecho según receta libro de cocina de Paul Volk †
Bread made from the cookbook of Paul Volk †
INGREDIENTES
1 ½ tazas de agua caliente
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas. sal
1 cda de levadura seca activa
2 cucharadas de salvado de trigo
4 T. de harina de avena
4 T. de aceite vegetal
Harina a la mezcla (alrededor de un kilogramo = 2 0.2 libras)
PREPARACIÓN
Disolver el azúcar y la sal en agua caliente en un tazón grande para mezclar. Rocíe la levadura en la parte superior y deje reposar hasta que se disuelva unos 5 minutos. Agregar el salvado de trigo, avena, aceite vegetal y 2 tazas de harina. Mezcle, tape y deje reposar hasta que empiece a burbujear mucho (20 minutos). Continuar trabajando en la mezcla de harina hasta que se separe de distancia desde el lado de la taza. Cubra la superficie de trabajo generosamente con harina y coloque la mezcla en la harina, amasado desde el exterior hacia el centro. Agregue más harina a la superficie de trabajo si es necesario. Cuando el pan ha absorbido suficiente harina que es muy elástica y no se pegue a los dedos más, cubrir con un paño y deje reposar durante 15 minutos. En un envase unte grasa en el interior. Regrese a su masa y amasar de nuevo como antes por unos minutos después, coloca tu masa en el recipiente engrasado y cubra con un paño húmedo. Cuando duplique su tamaño, pinche, y espere que duplique de nuevo, pinche de nuevo y con las manos engrasadas separar la masa en dos porciones iguales. Coloque su masa en dos moldes para pan engrasado y deje crecer hasta que los envases están llenos y un poco por encima. Hornear en un horno a 350 grados hasta que se dore por todos lados. (Alrededor de una hora) Deje enfriar en los moldes hasta que salga con facilidad y llegar a terminar de enfriar sobre una rejilla
INGREDIENTS
1 ½ cups hot water from tap
2 T. sugar
2 tsp. salt
1 T. active dry yeast
2 T. wheat bran
4 T. oatmeal
4 T. vegetable oil
Flour to mix (about one kilogram=2 .2 pounds)
PREPARATION
Dissolve sugar and salt in hot water in a large mixing bowl. Sprinkle yeast on top and let set until dissolved about 5 minutes. Add wheat bran, oatmeal, vegetable oil and 2 cups of flour. Mix, cover and let set until it starts to bubble a lot (about 20 minutes). Continue to work flour into mix until it separates away from the side of the bowl. Cover your working surface generously with flour and place your bread mix on the flour, kneading it from the outside to the center turning your dough one quarter turn with each knead. Add more flour to your work surface if needed. When bread has absorbed enough flour that it is very elastic and doesn’t stick to your fingers anymore, cover with a cloth and let set for 15 minutes. While it is resting you can wash and dry the mixing bowl and generously grease the inside. Return to your dough and knead again as before for a few minutes then place your dough upside down in the greased bowl and cover it with a damp cloth. Let double in size, punch down, let double again, punch down again and with greased hands separate your dough into two equal portions. Place your dough into two greased bread pans and let rise until the pans are full and a little bit over the top. Bake in a 350-degree oven until browned on all sides. (About one hour) Let cool in pans until it comes out easily and turn out to finish cooling on a rack
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