Quick Coq au Vin
Receta de http://www.epicurious.com/
Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva
2 o 3 rebanadas de tocino grueso y picado en trozos grandes
Pollo, cortado en pedazos
Un puñado de harina, sazonada con sal y pimienta al gusto
Champiñones Cortados en trozos grandes
Zanahorias cortadas en cubos
2 dientes de ajos, pelados y picados
1 cebolla grande
1 Tasa de vino tinto (Sirve Blanco, también)
1 taza de caldo de pollo
1 hoja de laurel
2 ramitas de tomillo
Preparación
Calentar el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto. 1. Agregue el tocino y cocinar hasta que estén crujientes. Pasar a un plato grande.
2. Agitar los trozos de pollo con la harina sazonada en una bolsa de plástico.
3. Dorar, el pollo en la olla, de 4 a 5 minutos por lado.
4. Saltear los champiñones, las zanahorias, el ajo y la cebolla en la olla hasta que tornen marrones.
5. Vierta la mitad del vino en la sartén y cocine a fuego alto durante unos 8 minutos.
6. Añadir el caldo y el vino restante. Llevar a ebullición y añadir el pollo, el tocino y las hierbas.
7. Volver a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento durante 45 minutos. Retire la hoja de laurel y el tomillo y servir
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