INGREDIENTES
PREPARACION
En una olla colocar mitad agua y mitad caldo de vegetales, (puede ser agua con un cubito de caldo de vegetales), picar en trozos grandes y cubitos los vegetales y agregar al agua con el caldo, y media cucharadita de aceite de sésamo. Cocinar hasta que hierva, apagar fuego y dejar cocinar con el calor del hervor. Aparte picar la pechuga de pollo en cubos y marinar con salsa inglesa y una mezcla triturada de perejil, cilantro, especias y ajo por 15 min. CREMA DE CHAMPIÑONES: Picar una cebolla en trozos pequeños y 1 diente de ajo también en trozos pequeños y freír en mantequilla hasta que estén dorados, agregar 2 cucharaditas de harina y revolver, agregar la crema de leche, pimienta al gusto, nuez moscada recién rallada, sal, revolver, agregar después los champiñones previamente salteados en mantequilla, cebollas y ajos y un poco de vino blanco, poner aparte. Precalentar el Horno a 350º F.. En una Sartén que se pueda poner en el horno después, freír en aceite de Oliva los cubos de pollo con ají dulce picado, jengibre picado hasta que estén dorados 5 min más o menos. Colar los vegetales cocinados sobre el pollo, mezclar, agregar la crema de champiñones hasta que cubra la mezcla, agregarle queso pecorino o parmesano rallado y después cubrirlo bien con pan rallado, agregar trozos de mantequilla alrededor, tapar y llevar al horno por 40 min, dejar en el horno 5 min más para que dore el pan. Servir con Papas Fritas.
INGREDIENTS
• Chicken Breast
• Vegetables (broccoli, onions, carrots, peppers, chives, leek, celery)
• Garlic
• Parsley and coriander
• Cream Milk
• Mushrooms
• Sweet Pepper
• Ginger
• Worcestershire sauce
• (Pepper, Oregano, Paprika, Salt, Nutmeg, others as you like)
• Sesame and oil Olive
• 2 teaspoons of flour.
• Vegetable Soup
• Bread crumbs.
• Butter
• Pecorino or Parmesan cheese grated
PREPARATION
In a pan with half water and half vegetable broth (can be water with a vegetable bouillon cube), chopped into large pieces and diced add the vegetables, and half a teaspoon of sesame oil. Cook until it boils, turn off heat and let cook in the heat of boiling. Besides chopping the chicken into cubes and marinate in Worcestershire sauce and a crushed mixture of parsley, cilantro, coriander, spices and garlic for 15 min. CREAM OF MUSHROOMS: Chop an onion and 1 chopped clove of garlic also chopped and fried in butter until golden, add 2 teaspoons of flour and stir, add cream of milk, pepper, freshly grated nutmeg , salt, stir, then add previously fried mushrooms in butter, onions and garlic and a little white wine, set aside. Preheat oven to 350 º F.. In a skillet that can be put in the oven then fried in olive oil with chicken cubes, chopped sweet pepper, chopped ginger until golden brown about 5 minutes. Drain the cooked vegetables over the chicken, mix, add cream of mushroom until it covers the mixture, add grated Parmesan or pecorino cheese and then cover it with bread crumbs, add pieces of butter around, cover and bake for 40 min, leave in oven for 5 more minutes to brown the bread. Serve with French Fries.
No comments:
Post a Comment