Dec 23, 2012

Tallarines con salsa de crema con Atún, Champiñones y Pimentón





Ingredientes:
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de ajo 
  • Medio pimentón picado en trozos pequeños
  • 2 ají dulce 
  • 1 lata de champiñones 
  • 1 lata pequeña de atún 
  • 1/4 taza de vino rojo 
  • Mantequilla
  • Media taza de crema de leche 
  • Sal, pimienta, nuez moscada, orégano, albahaca seca
Preparación:
En una sartén con mantequilla saltear los champiñones por 5 min, agregar el vino, sal y pimienta al gusto, y cocinar revolviendo hasta que el alcohol del vino evapore y queden con una salsa espesa, apagar fuego y poner aparte.  En otra sartén freír las cebollas y el ajo hasta que marchiten, agregar el pimentón, ají dulce y saltear por 3 minutos. Agregar el atún y revolver por 1 minuto, agregar la crema de leche, si es muy espesa diluya con algo de agua, agregar los champiñones, especias  y cocinar a fuego lento por 5 a 10 minutos.


I blog with BE Write

No comments: