- 1 Cebolla
- 3 dientes de ajo
- Medio pimentón picado en trozos pequeños
- 2 ají dulce
- 1 lata de champiñones
- 1 lata pequeña de atún
- 1/4 taza de vino rojo
- Mantequilla
- Media taza de crema de leche
- Sal, pimienta, nuez moscada, orégano, albahaca seca
Preparación:
En una sartén con mantequilla saltear los champiñones por 5 min, agregar el vino, sal y pimienta al gusto, y cocinar revolviendo hasta que el alcohol del vino evapore y queden con una salsa espesa, apagar fuego y poner aparte. En otra sartén freír las cebollas y el ajo hasta que marchiten, agregar el pimentón, ají dulce y saltear por 3 minutos. Agregar el atún y revolver por 1 minuto, agregar la crema de leche, si es muy espesa diluya con algo de agua, agregar los champiñones, especias y cocinar a fuego lento por 5 a 10 minutos.
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