Ingredientes:
- 300 gramos de auyama.
- 3 apios criollos grandes.
- 1 zanahoria.
- ½ Cebolla
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 2 tazas de caldo de pollo concentrado.
- Agua.
- 3 Cucharadas bien llenas de crema de leche.
- Orégano, Paprika, Sal y Pimienta.
Preparación:
En una olla grande colocar los 5 primeros ingredientes cortados en trozos medianos, cubrir con agua y llevar a un hervor a fuego alto, al hervir bajar a fuego medio y agregarle las 2 tazas de caldo de pollo, y las especias, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Con un tenedor o un aplastador para puré, triturar las verduras después con una licuadora de mano (se puede traspasar a una licuadora normal), licuar todo hasta que este homogéneo, agregar la crema de leche y volver a licuar, cocinar a fuego bajo por 5 minutos corregir sal y pimienta. Se puede servir la crema con pedacitos de queso blanco y queso parmesano esparcido por encima al gusto.
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