Dec 2, 2012

Crema De Auyama, Apio Criollo Y Zanahoria

 

 

100_3716

Ingredientes:

- 300 gramos de auyama.

- 3 apios criollos grandes.

- 1 zanahoria.

- ½ Cebolla

- 2 dientes de ajo picados finamente

- 2 tazas de caldo de pollo concentrado.

- Agua.

- 3 Cucharadas bien llenas de crema de leche.

- Orégano, Paprika, Sal y Pimienta.

Preparación:

En una olla grande colocar los 5 primeros ingredientes cortados en trozos medianos, cubrir con agua y llevar a un hervor a fuego alto, al hervir bajar a fuego medio y agregarle las 2 tazas de caldo de pollo, y las especias, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Con un tenedor o un aplastador para puré, triturar las verduras después con una licuadora de mano (se puede traspasar a una licuadora normal), licuar todo hasta que este homogéneo, agregar la crema de leche y volver a licuar, cocinar a fuego bajo por 5 minutos corregir sal y pimienta. Se puede servir la crema con pedacitos de queso blanco y queso parmesano esparcido por encima al gusto.

 

100_3715

No comments: