Ingredientes:
Una Pechuga de Pollo deshuesada cortada en cubos.
Limón
Salsa Inglesa
Romero seco
Tomillo seco
Jalapeño seco
Mejorana
Paprika picante y no picante
Albahaca Seca
Laurel molido
Sal
Pimienta negra molida
Pimienta blanca molida
Pimienta Cayena
¼ Taza vino rojo
Una lata de 220gr de Guisantes y Zanahorias
Una lata de 220gr de salsa de tomate
2 cucharaditas de pasta de tomate
½ Taza de agua
Una hoja de Laurel fresca
Cebollín
Cebollas
Ajo
Zanahorias
Ajo porro
Celeri (Apio España)
Tomates
Pimentón Rojo
Ají Dulce
1 Taza de Arroz
Aceite
Preparación:
En una fuente colocar el pollo previamente lavado y frotado con un limón cortado en cubos, y los siguientes 12 ingredientes. Marinar entre media hora y una hora. Cortar finamente, la cebolla, cebollín, ajo porro, zanahorias, celeri(Apio España), Pimentón Rojo y Ají Dulce. Picar en cubos medianos el tomate sin piel. En una sartén freír las Cebollas y el Ajo por 2 minutos, agregar cebollín, ajo porro, celeri (Apio España) y freír 2 minutos más, agregar pimentón rojo, ají dulce zanahorias y los tomates y freír otros 5 minutos. En una sartén aparte caliente y con poco aceite, freír el pollo por 5 min agregar el vino y cocinar hasta que el alcohol evapore. Mientras colocar la lata de guisantes y zanahorias a los vegetales al igual que la lata de salsa de tomate y las cucharaditas de pasta de tomate diluidas en la ½ taza de agua. Revolver bien agregarle el pollo revolver y cocinar media hora fuego lento, adicionar las especias a su gusto con las que se marinó el pollo, cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté listo. Aparte hacer una taza de arroz y cuando esté listo agregárselo al pollo con los vegetales, revolver y dejar reposar 10 minutos.
Ingredients:
A boneless chicken breast cut in cubes.
Lemon
Worcestershire Sauce
Dried rosemary
Dried thyme
Jalapeño dry
Marjoram
Hot and not hot Paprika
Dried basil
Ground bay
Salt
Ground black pepper
Ground white pepper
Cayenne pepper
¼ cup red wine
A 220g tin of peas and carrots
A can of tomato sauce 220gr
2 teaspoons tomato paste
½ cup water
A fresh bay leaf
Chives
Onions
Garlic
Carrots
Leek
Celery
Tomatoes
Red Peppers
Ají Dulce (Sweet Pepper)
1 cup rice
Oil
Preparation:
In a bowl place the chicken previously washed and rubbed with a lemon cut into cubes, and next 12 ingredients. Marinate half hour to an hour. Finely chop the onion, chives, leek, carrots, celery, red pepper and sweet pepper. Chop the tomatoes medium diced peeled. In a skillet fry the onion and garlic for 2 minutes, add chives, leek, celery and fry 2 more minutes, add red pepper, carrots, sweet pepper and tomatoes and cook another 5 minutes. In a separate pan with a little hot oil, fry the chicken for 5 minutes add the wine and cook until the alcohol evaporates. While placing the can of peas and carrots to the veggies and the can of tomato sauce, tomato paste diluted in ½ cup water. Stir well add chicken and cook stirring half hour over low heat, add spices to your taste same you add when you marinated the chicken and the bay leaf, simmer until rice is ready. Besides making a cup of rice and when ready to add the chicken with vegetables, stir and let stand 10 minutes.
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