Sep 21, 2011

Risotto con Tomates y Auyama Asados y Queso Ricotta en Crema de Leche / Risotto with Roast Tomatoes and Pumpkin (Calabaza) and Ricotta Cheese in Milk Cream

 

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Ingredientes

- Aceite de oliva Cantidad necesaria

- Ajo picado 3 Dientes

- Almendras fileteadas tostadas 2 cdas.

- Arroz arborio 350 g

- Caldo de verduras 1/2 L

- Cebolla 1

- Manteca (mantequilla) fría 2 cdas.

- Queso Ricotta en Crema 2 cdas.

- Crema de Leche 2 cdas.

- Queso parmesano rallado 2 cdas.

- 3 Tomates maduros

- Auyama (Calabaza) cortada en cubos 250g

- Tomillo fresco Cantidad necesaria

- Vino blanco 1 Taza

Preparación

Cortar los tomates al medio, colocarlos en una placa con ajo en láminas, salpimentar, tomillo fresco, aceite de oliva, llevar a horno medio, retirar la piel y cortarlos.

Llevar igualmente al horno la auyama en cubos, con ajo en laminas, salpimentar y especias a gusto

Cortar la cebolla finamente, freir hasta que este transparente, agregar el arroz y cocinar 2 minutos. Incorporar el vino blanco hasta cubrir el arroz y dejar que se evapore, agregar caldo de a poco hasta cocinar el arroz al punto.

Sumar los tomates asados, la ayuama asada. Terminar el risotto con el queso ricotta la crema de leche mezclado previamente, parmesano, mantequilla y almendras tostadas.

Ingredients

- Olive oil Amount Needed

- 3 cloves garlic, minced

- 2 tablespoons toasted slivered almonds.

- Arborio Rice 350 g

- Vegetable broth 1 / 2 L

- Onion 1

- Butter (butter) 2 tablespoons cold.

- Ricotta Cream Cheese 2 tbsp..

- Milk Cream  2 tbsp..

- 2 Tbsp. grated Parmesan cheese.

- 3 Ripe Tomatoes

- 250g diced Pumpkin (Calabaza)

- Amount needed fresh thyme

- 1 cup white wine

Preparation

Cut tomatoes at half, place them on a plate with garlic cut in slices, add salt and pepper, fresh thyme, olive oil, bring to a medium oven, remove skin and cut.

Also bring to the oven the pumpkin cubes, with garlic salt and pepper and spices to taste

Chop the onion finely, fry until translucent, add the rice and cook 2 minutes. Stir in white wine to cover the rice and let it evaporate, add broth slowly to cook until the rice is well cooked Al Dente.

Add the roasted tomatoes, the roasted Pumpkin. Finish the risotto with ricotta cheese and Milk Cream premixed, Parmesan, butter and toasted almonds.

 

Risotto con Tomates y Auyama Asados y Queso Ricotta en Crema de Leche

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Risotto con Tomates y Auyama Asados y Queso Ricotta en Crema de Leche

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