Sep 4, 2011

Pastel de Plátano / Plantain pastel

 

100_3262

Ingredientes:

4 plátanos bien maduros, 5 huevos, Azúcar Morena o Papelón en Polvo, Canela, Queso Blanco al Gusto (Mozarela o Queso Guayanés), mantequilla y miel.

Preparación:

Precalentar Horna a 350º F, Batir los huevos, agregarle el azúcar o papelón en polvo y la canela. Freír los plátanos, engrasar la fuente con la mantequilla, Colocar una capa de plátanos, otra capa de queso, y otra capa de huevo batido, repetir y la última capa primero el huevo batido y después el queso, llevar al horno por 15 minutos tapado con papel aluminio, sacar papel aluminio y dejar 10 min más en el horno destapado, retirar y esparcir por encima la miel

Créditos de la Receta: Belén Mora.

 

Ingredients:

4 ripe plantains, 5 eggs, Brown Sugar or whole cane sugar powder, Cinnamon,  White cheese (Mozzarella or Guayanés Cheese) see pic below, butter and honey.

Preparation:

Preheat oven to 350 º F. Beat eggs, add sugar or brown sugar and cinnamon powder. Fry the plantains, grease the dish with the butter, Place a layer of plantains, another layer of cheese and another layer of beaten egg, repeat the layers and the last layer add the beaten egg first and then the cheese, put it in the oven for 15 minutes covered with foil, remove foil and leave it 10 min in the oven uncovered, remove from oven and spread over the pastel the honey.

Recipe From:  Belén Mora.

 

Queso Guayanés

100_3256100_3258100_3259100_3261100_3262

100_3263100_3264

No comments: