Ingredientes:
Pechugas de Pollo, Limón, Pimienta Negra, Sal, Salsa Inglesa, Tomillo Seco, Mantequilla, Aceite, Cebolla Picada Finamente, Ajo, Cebollín, Celerí, Vino Blanco, Consomé de Pollo, Chutney de Mango.
Preparación:
Se limpian las pechugas y se cortan en cubos. En un envase se pone el pollo y se adoba con la pimienta, la sal, la salsa inglesa y el tomillo. Se dejan aparte con el adobo, unos 15 minutos. En una olla pesada se ponen la mantequilla y el aceite a calentar. Se agregan las pechugas y se cocinan hasta dorar. Se colocan aparte. En la misma olla se agregan la cebolla, el ajo, el cebollín, el celerí, se sofríe hasta marchitar. Se agregan el vino, el consomé, el chutney de mango, y el pollo que se tiene aparte. Se lleva a un hervor y dándole vuelta con frecuencia, se cocina tapado y a fuego mediano por 15 minutos. Servir con papas al vapor cortadas en cuartos.
Ingredients:
Chicken Breasts, Lemon, Black Pepper, Salt, Worcestershire Sauce, Dried Thyme, Butter, Oil, Finely Chopped Onion, Garlic, Chives, Celery, White Wine, Chicken Broth, Mango Chutney.
Preparation:
Clean the chicken breasts and cut into cubes. In a bowl put the chicken and seasoned with Pepper, salt, Worcestershire Sauce and Thyme. Set aside to marinate about 15 minutes. In a heavy saucepan put the butter and oil to heat. Add the chicken and cook until browned. Set aside. In the same pot add the onion, garlic, chives, celery, fry until wilted. Add the wine, broth, mango chutney, and chicken have apart. Boil and stir frequently, cook covered for 15 minutes and medium heat. Serve with steamed potatoes cut into quarters.
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