Ingredientes para el pollo:
Jugo de Limón
Jugo de Naranja
Té negro o té Verde
Paprika,
Semillas de Eneldo y eneldo
Semillas de Hinojo
Romero seco
Pimienta Cayena
Mejorana
Cilantro seco molido
Salsa de Soya
Sal y Pimienta
Pechugas de pollo cortadas en cubos pequeños
Mantequilla
Cebolla picada
Diente de ajo picado
Cilantro y perejil fresco finamente picado
Un yogurt sin sabor
Ralladura de limón y de Naranja
Preparación del Pollo:
En un tazón, mezclar los primeros 12 ingredientes, cubrir el pollo con la mezcla. Marinar por una hora o más.
Escurrir el Pollo y separar, reservar la salsa de marinar.
En una sartén, derretir la mantequilla. Freír la cebolla y el ajo. Agregar el pollo hasta dorar. Agregar la salsa de marinar y cocinar fuego lento por media hora. Agregar el yogurt y la ralladura de naranja y limón, el cilantro y perejil, y cocinar fuego lento por 20 min.
Preparación del Arroz.
Hacer el arroz como comúnmente lo harían, sofriendo un poco de cebolla, ajo y pimentones, agregándole el arroz y al agua agregarle más pimentón cortado en juliana, ají dulce en juliana, zanahorias picadas finamente, y una lata de frijoles negros escurridos y enjuagados en un colador
Ingredients for chicken:
Lemon Juice
Orange juice
Green tea or black tea
paprika
Dill seed and dill
Fennel Seeds
dried rosemary
Cayenne pepper
marjoram
Dried ground coriander
Soy sauce
Salt and pepper
Chicken breasts cut into small cubes
butter
chopped onion
Garlic clove, minced
Cilantro finely chopped fresh parsley
A plain yogurt
Grated lemon and orange
Preparing the Chicken:
In a bowl, combine first 12 ingredients, coat chicken with mixture. Marinate for an hour or more. Drain the chicken and remove, reserving the marinade. In a skillet, melt butter. Fry the onion and garlic. Add the chicken until browned. Add the marinade and cook over low heat for half an hour. Add the yogurt and grated orange and lemon, cilantro and parsley, and cook over low heat for 20 min.
Preparation of Rice.
Make the rice as commonly you would, sauté some onion, garlic and pepper, add the rice and water, add more pepper cut into strips, sweet red pepper in strips, finely chopped carrots and a can of black beans, drained and rinsed in a colander.
No comments:
Post a Comment