Jun 4, 2011

Arroz con Pollo, Vegetales y Jalapeños / Rice with Chicken, Veggies and Jalapeños

 

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Ingredientes:

Pollo picado en cubos, Arroz, Aceite oliva, Cebollas, Ajos, Pimentón, Ajo Porro, Cebollín, Cerleri, Ají Dulce, un chorizo español picado en trozos pequeños (opcional) Jalapeños, Zanahorias, Sal, Pimienta, especies a su gusto, Salsa Inglesa, caldo de pollo y cúrcuma.

Preparación:

Marinar con especias, la salsa inglesa, sal y pimienta el pollo por 20 min. En una paellera o sartén grande, freír el pollo hasta dorar, retirar y colocar aparte. Después freír las cebollas y el ajo hasta que doren un poco, agregar el cebollín, ajo porro y celeri, freír por 5 minutos y después agregar el pimentón, ají dulce, zanahorias, y cocinar por 3 minutos, entonces agregar el pollo, el chorizo, jalapeño y el arroz revolver bien y agregar el caldo de pollo, llevar a hervor y bajar el fuego al mínimo y cocinar tapado por 15 minutos o hasta que se consuma bien el liquido. Reposar por 10 min y servir.

Ingredients:

diced chicken, rice, olive oil, onion, garlic, bell pepper, leek, onion, Celery, Sweet Pepper, a Spanish Sausage​, finely chopped (optional) Jalapeño, carrots, salt, pepper, spices to taste , Worcestershire sauce, chicken stock and turmeric.

Preparation:

Marinate with spices, Worcestershire sauce, salt and pepper the chicken for 20 min. In a paella pan or large skillet, fry the chicken until brown, remove and set aside. Then fry the onions and garlic until lightly browned, add the onion, leek and celery, fry for 5 minutes and then add the paprika, sweet pepper, carrots, and cook for 3 minutes, then add chicken, Spanish sausage, jalapeño and rice, stir well and add the chicken broth, bring to a boil, lower the heat to low and cook covered for 15 minutes or until reduced the liquid. Stand for 10 minutes and serve.

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