Mar 7, 2010

Pollo con Papas a la Naranja con Romero, Vegetales y Especies / Rosemary Veggies and Spicy Orange Chicken with Potatoes.

100_0577 Ok… Fotos al Final Pictures at the end.

Aquí de nuevo con mis comidas semanales.

Here again with my weekly meals.

Mi bitacora de fotos acostumbrada de mi comida semanal.jejeje que sus ojos disfruten.

My Photo Blog of my weekly food... jejejeje That your eyes enjoy it.

Ingredientes:

  • Pollo picado entero o como gusten
  • Vegetales… Cebollas, Cebollin, Ajo Porro, Celeri, Tomates, Pimentón, Ají Dulce, algo de Perejil y Cilantro.
  • Champiñones
  • Naranjas
  • Sal a Gusto
  • Aceite oliva
  • Vinagre
  • Especies Pimienta Negra, Oregano, Paprika, y bastante Romero.

Ingredients:

  • Chicken in Cubes Entire or just how you like.
  • Veggies. Onions, Leek, Chives, Celery, Tomatoes, Pepper, some Parsley and Coriander.
  • Mushrooms
  • Oranges
  • Salt as you like
  • Olive oil
  • Vinegar
  • Spices Black Pepper, Oregano, Paprika, and lots of Rosemary.

Se pican en trozos pequeños los vegetales,  se ponen en un bowl resistentes al horno, pero se dividen en la mitad los vegetales unos son para el bowl y otros para licuarlos con el jugo de naranja y las especies.

Agregar en el Bowl con los vegetales y los champiñones mezclar bien con aceite de oliva vinagre y las especies. Hornear por 30 min.

Aparte se adereza el pollo con pimienta negra paprika y Oregano y se sofrie en aceite de oliva con ajo y rallado de cascara de naranja si quiere  por 3 a 4 min  tambien se le agrega algo de romero.

En la licuadora agregar jugo de naranja, romero, especies, cebollas y los otros vegetales ya picados previamente. Licuar bien.

Después de horneado se agrega el pollo y la mezcla de la licuadora y hornear con papas previamente picadas en rodajas por 50 min.

Acompañar con una ensalada al gusto… la mia muy sencilla tomates lechuga y cebollas. La vinagreta en base a yogurt con aceite de oliva, algo de mayonesa si quieren, sal pimienta negra y oregano y un toque de paprika.

Chop the vegetables, and put them in  a bowl Oven-resistant, put  some veggies apart to blender them with the orange juice and species.

Add in the Bowl vegetables and mushrooms mix well with olive oil, vinegar and species. Bake for 30 minutes.

Apart  add to the chicken black pepper paprika and Oregano and fry it  in olive oil with garlic and grated of orange peel to 3 to 4 min also add some Rosemary.

In the Blender add onions, species, Rosemary, orange juice and other vegetables already chopped previously. Liquefy well.

After baking is added the chicken and the Blender mixture and bake with potatoes previously chopped in slices by 50 min.

Serve with a salad, taste mine, is simple:  tomatoes lettuce and onions. Dressing based on yoghurt with olive oil, some if you want  mayonnaise, salt, black pepper and oregano, and a touch of paprika

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Al momento de ponerlo al horno por 50 min. Se le agregó la mezcla de Jugo de Naranja Romero Cebollas y algunos Vegetales y las Espcies.. Just to put it in the oven for 50Min. Added a mix of Orange Juice, Rosemary, Onions and some Veggies with Spices.

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Después de haberlo Cocinado por 50 Min. After was cooked in the oven for 50 Min.

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Un Acercamiento ya después de haberlo cocinado.. A zoom after was cooked.

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En el plato. In the Plate

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El conjunto de todo listo para comer. The whole thing ready to eat

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La ensalada de siempre tomates cebollas y lechuga con mi vinagreta especial... The same salad I]ve made before with Onions, Tomatoes and Letuce and my special dressing of always.

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