Mar 13, 2010

Cream Tuna Sauce / Salsa en Crema de Atún

 

Si!!! es mi especialidad… es una salsa para pasta en crema con atún.

Yes!! is my speciality.. a Cream Tuna Sauce for Pasta.

100_0592

Ingredientes:

  • Atún en lata
  • Mantequilla
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Cebollas
  • Ajo
  • Pimentón y Ají Dulce
  • Cebollin
  • Celery
  • Perejil
  • Cilantro
  • Pimienta Negra
  • Oregano
  • Paprika
  • Leche
  • Queso fundido
  • Harina todo uso
  • Pasta la deseada

Preparación:

Se pican todos los vegetales se hace una salsa bechamel con las cebollas, ajo, leche y harina. Aparte se fríen un poco en el aceite de oliva el cebollín, celery, perejil y el cilantro, se le agrega un toque de pimienta negra y orégano. Al espesar la salsa béchamel, se le agrega una cucharada de queso fundido y revolver bien, después agregarle los otros vegetales que se frieron aparte, pimienta negra, orégano, paprika solo un poco y el atún, revolver cada 3 min., y cocinar fuego lento por 15 min. Aparte cocinar la Pasta deseada.

Ingredients:

  • Canned tuna
  • Butter
  • Salt
  • Olive oil
  • Onions
  • Garlic
  • Red Pepper
  • Chives
  • Celery
  • Parsley
  • Coriander
  • Black pepper
  • Oregano
  • Paprika
  • Milk
  • Melted cheese
  • Flour all use
  • Paste the desired

Preparation:

Shop the veggies becomes a sauce béchamel sauce with onions, garlic, milk and flour. Separate fry with olive oil the chives, celery, parsley and cilantro, add a dash of pepper and oregano. When béchamel sauce is thick, add a tablespoon of melted cheese and stir well, then add other veggies that were fried, black pepper, oregano, paprika slightly and tuna, stir every 3 minutes., and cook low heat for 15 minutes. Cook separately the pasta desired.

100_0589 100_0590 100_0591  100_0593100_0592 100_0594

No comments: