Si!!! es mi especialidad… es una salsa para pasta en crema con atún.
Yes!! is my speciality.. a Cream Tuna Sauce for Pasta.
Ingredientes:
- Atún en lata
- Mantequilla
- Sal
- Aceite de Oliva
- Cebollas
- Ajo
- Pimentón y Ají Dulce
- Cebollin
- Celery
- Perejil
- Cilantro
- Pimienta Negra
- Oregano
- Paprika
- Leche
- Queso fundido
- Harina todo uso
- Pasta la deseada
Preparación:
Se pican todos los vegetales se hace una salsa bechamel con las cebollas, ajo, leche y harina. Aparte se fríen un poco en el aceite de oliva el cebollín, celery, perejil y el cilantro, se le agrega un toque de pimienta negra y orégano. Al espesar la salsa béchamel, se le agrega una cucharada de queso fundido y revolver bien, después agregarle los otros vegetales que se frieron aparte, pimienta negra, orégano, paprika solo un poco y el atún, revolver cada 3 min., y cocinar fuego lento por 15 min. Aparte cocinar la Pasta deseada.
Ingredients:
- Canned tuna
- Butter
- Salt
- Olive oil
- Onions
- Garlic
- Red Pepper
- Chives
- Celery
- Parsley
- Coriander
- Black pepper
- Oregano
- Paprika
- Milk
- Melted cheese
- Flour all use
- Paste the desired
Preparation:
Shop the veggies becomes a sauce béchamel sauce with onions, garlic, milk and flour. Separate fry with olive oil the chives, celery, parsley and cilantro, add a dash of pepper and oregano. When béchamel sauce is thick, add a tablespoon of melted cheese and stir well, then add other veggies that were fried, black pepper, oregano, paprika slightly and tuna, stir every 3 minutes., and cook low heat for 15 minutes. Cook separately the pasta desired.
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