Preparación Medallones:
Hacer una salsa bechamel, con mucho apio España (celeri) y cebollín, y agregarle pimentón verde finamente picado. Aparte saltear los champiñones con muy poca cebolla y ajo picados finamente, agregar vino rojo al gusto hasta que el líquido quede algo espeso, agregar los champiñones con sus líquidos en la salsa bechamel. Marinar aparte por pocos minutos los medallones con pimientas a su gusto y un poco de sal y salsa inglesa, freír en la sartén donde se saltearon los champiñones al gusto.
Preparación de La Yuca.
Pelar la yuca y cortar en trozos medianos alargados, colocar en agua con sal hasta hervir, después bajar el fuego y cocinar por 30 a 45 min, o hasta que esté blanda la yuca. Aparte en una licuadora manual colocar en envase, cebolla, ajo, vinagre, aceite de oliva, sal, pimienta recién molida, semillas de mostaza, perejil, cilantro en rama y en granos, un poco de caldo de pollo o vegetales y jengibre en polvo una cucharadita. Mezclar bien con la licuadora. Colocar en un envase resistente al calor la yuca y verter la salsa por encima, tapar con papel aluminio y llevar al horno por 15 min. hasta que la yuca absorba la salsa y quede como gratinada.
Medallions Preparation:
Make a béchamel sauce, with lots of celery and chives, and add finely chopped green pepper. Apart sauté the mushrooms with little finely chopped onion and garlic, add red wine to taste until the liquid is somewhat thickened, add the mushrooms with their liquid into the béchamel sauce. Marinate for a few minutes apart medallions with pepper to taste and a little salt and Worcestershire sauce, Fry the medallions on the pan you sauté the mushrooms as you taste.
Preparation of Cassava
Peel the yucca and cut into medium pieces elongated, place in salted water to a boil, then reduce heat and simmer for 30 to 45 minutes or until tender cassava. Besides placing a hand blender tub, onion, garlic, vinegar, olive oil, salt, freshly ground pepper, mustard seeds, parsley, coriander leaf and grain, a little chicken broth or vegetable and ginger teaspoon. Mix well with blender. Place in a heat resistant container and pour cassava sauce over, cover with foil and Bake for 15 min. until the yucca absorb the sauce and it looks like au gratin.
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